От Pessimist~zavtra Ответить на сообщение
К Aндрей-сkептиk Ответить по почте
Дата 20.09.2002 20:07:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Тогда так и скажите

Тогда так и скажите

Так мол и так. Ну нравится мне считать вот таким образом. Поэтому любое действие-недействие, любую победу или поражение, даже невинную игрушку - буду трактовать таким образом, чтобы это подтверждало мое мнение.

Стыдно должно быть, стыдно! Это напоминает мне статейку Новодворской о обожествлении члена Россией - на примере столба у Зимнево дворца. Недавно был в Вашингтоне - мемориал Линкольна тоже мог бы навести Новодворскую на некие размышления. :0)

Но - не навел. Потому что думает она - в одну сторону. И подбирает аргументы под свое мнение.

Подумайте о аналогии.

PS Я тоже писал животину под эту игрушку. До такого алгоритма самопожертвования не додумался. Это значит, что я не способен на самопожертвование.

А то, что я не додумался чтобы скотина бежала туда же, куда все ее вида - значит, что я независимая сильная личность. Не то что быдловатые программисты, написавшие это.

Хорошая логика? %0)

>>разделяете мнение авторов данной статьи или все-таки привели ее как пример маразма, до которого доводит стремление обосрать "эту страну"?
>
>Мнение авторов статьи я пропускаю мимо ушей, однако пример (даже если с обобщением натяжки) считаю хорошим, а метафору - вообще замечательной.