От Павел Краснов Ответить на сообщение
К Юдихин Ответить по почте
Дата 03.10.2002 22:54:35 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Общинность; Манипуляция; Программа; Версия для печати

Такие люди, как Вы, очень нужны

>Я профессиональный журналист с 20-летним стажем, 10 лет возглавлял в провинции различные газеты и довольно успешно. Готов помогать всем чем, могу, если дело задумывается профессионально, а не любительски.
Именно так всё это и задумывается.
>Ну, и, конечно же, не хочется сотрудничать с газетой, где её хозяевам всё ясно, "кто виноват?" и "что делать".
Вы эти холопские замашки бросьте! ;-)
Чай мы не демки какие-то. "Свободные журналисты" - это для них.
Это будет НАША газета и мы хозяева.
>Газета должна быть качественной и интересной, рассчитанный на довольно широкий спектр аудитории. Готов встречаться для серьёзного разговора на тему о газете.
А зачем делать дрянь? Это будет именно "народная газета" но ни в коем случае не бульварная.
Встреча обязательно будет. Виртуальная - точно.
Со мной сложнее - в Россию приеду только в следующем году.
Вы в каком городе живёте? Если не хотите отвечать - пишите на мейл или частным сообщением.

В газете должны излагаться неконфликтующие между собой мнения. Они вполне могут различаться в частностях, но не в сути. "Базара", свар и взаимных оскорблений не должно быть в принципе. Демократам и либералам там место только в отделе критики.
Повальное единомыслие тоже вредно. Для любителей строевой песни под дудку главного редактора есть другие газеты.
Газета планируется для солидаристов, а не как трибуна выражений свободных взглядов.
Внутренняя цензура - будет.

С Уважением,
Павел Краснов