От Pout Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 13.09.2002 16:03:35 Найти в дереве
Рубрики История; Идеология; Семинар; Тексты; Версия для печати

К тому и идет

>... я вижу, Вы выложили. Может имеет смысл как-то "причесать" его? У меня вроде бы есть возможность сделать электронный, интернет-вариант "причёски". Может на отдельную страницу выложить это?

Это и является одной из целей. Создание прежде продуманной, хорошо"причесанной" страницы с кругом работ и их сопровождением. Тут можно сразу несколько зайцев подстрелить,но пока речь о приуготовлении к "отстрелу" . Основная база материалов -ТТ - специфичная.
Без приуготовления, комом выложенное,толку не даст.
Ветка потому и объявлена Практикумом,чтобы тренироваться доводить накопленное под структуру "расчески", до удобного массовому пользователю варианта. И для другого такого проекта пригодится. Уже больше полдороги пройдено. Спасибо Сысою.
>Если это нужно - "нарисуйте" структуру: какие разделы, подразделы, какие в них работы, есть ли ссылки изнутри (при упоминании чего-либо, например, работ его же или других авторов, расширенной трактовки понятий, приведённых в сжатом виде и пр.) на существующие работы, пояснения и пр.

Постараюсь если смогу довести до схемы по пунктам и цифрам.
Если Вы уже хотите приступать к делу, стоит начать с нарезки текста ТТ по принципам,описанным тут
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/68759.htm

Единица дробления текста - отрывок ТТ с заголовком. Отрывки объединяются в "книги". Самый важный и нужный набор отрывков - первый в скане. "Введение в философию", ВФ. Вот его (там 12 штук кажется плюс добавки )и можно брать за основу. Потом - АК и АБ.
И предисловие Долгова на первой странице.

>Это можно сделать (т.е. оформить) достаточно быстро при наличии исходных текстов в электронном варианте.

Книга (скан Сысоя) в очень хорошем формате в Копилке. Там все как надо выглядит(шрифты,примечания и пр.).
Берете начало книги - и вперед. Текст должен выглядеть не как плоский текст, там и разные шрифты,и там обязательных ссылок много.

>Тогда уже будет можно ссылаться (в "электронном" смысле) конкретно на ту или иную часть...

Единица членения, и для ссылки на него -повторю - отрывок ТТ с заголовком. Заголовок отрывка идет в хедер. Но только уж отрывок целиком,от и до.

Общий объем ТТ огромный,но нужных нам и пользователю "книг" не так уж много.
Где-то втрое больше того что уже есть.

Затем,будут отдельные разделы."Гегемония","Исследования" и др. В первый идет прежде всего Лестер и статья СГКМ, во второй - книга Григорьевой.
Дальше там посмотрим

успехов, если возьметесь