|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Вольный Стрелок
|
|
Дата
|
24.09.2002 11:56:32
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Ваша слепая вера в Путина просто поражает
Вы хоть бы объяснили, на чем она основана. Ну чем хорош закон о продаже земли, например? Объясните мне, пожалуйста.
>Уж поверьте мне, я очень много наблюдаю интернет и самые разные форумы - как пытриотицкие, так и либерастические, и нигде практически нет людей которые бы хорошо и доброжелательно отзывались о Путине. Сотни персонажей настроены резко негативно или сдержанно негативно, тогда как буквально три - пять виденных мной Р А З О В О (!!!) лиц отзывались хорошо, то есть это и были вероятно залетные птицы, как раз та вот "улица", которую рунет с журналистски поставленным стилем усердно пытается сымитировать.
Весь рунет куплен, так, что ли? Дайте адресок, где мне деньги получить?
Может быть, просто рунет дает бОльшую информацию для того, чтобы сделать разумные выводы? И те, у кого есть доступ к нему, прочитав разумные доводы, начинают думать?
А тех, кто еще не начал, Вы и принимаете за "улицу"?
Не забывайте о том, что "улицу" держат на строго дозированном информационном пайке.
> ввиду явной интенции Путина по замене старой российской элиты (можете морщиться сколько угодно!), повязанной с верхушкой демократов (Гор-Черномырдин).
Объясните мне, ради всего святого, ЧЕМ лучше Абрамович Березовского? А ведь, что ни говори, он входит в новую российскую элиту.