От Мстислав Ответить на сообщение
К All
Дата 10.01.2001 12:11:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

414. Обращение

Уважаемый Сергей Георгиевич, уважаемые участники конференции.
Мстислав, Санкт-Петербург.
На Ваш сайт попал случайно. Интерес с С.Г.Кара-Мурзе пробудил во мне научный руководитель, когда я работал над диссертацией, статьей в "Советсткой России" - "Не размахивать парадигмой". Там высказывались, в частности, идеи о роли энергии как абсолютном эквиваленте стоимости, что согласовывалось с нашими гипотезами. О факте существования книг мы даже не подозревали. Поэтому я искал статьи по газетам. А потом,случайно через поиск в АПОРТе вышел на эту страничку.
Доступ к Интернету у меня только на работе. Постепенно распечатываю представленные на сайте материалы, но это тоже не дело - работа ведь.
Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно приобрести книги С.Г. Кара-Мурзы, А.П.Паршина?
Во всех основных книжных магазинах они отсутствуют. Более того, продавцы даже не знакомы с такими авторами.
Время такое, что книг много, а работ мало. Это ли не цензура?
Мне кажется, что у книг С.Г.Кара-Мурзы есть достаточно большая потенциальная аудитория, но очень немногие люди о них знают, тем более не все имеют доступ в Интернет.
Я вижу как размножаются те отрывки, которые я беру из Интернета и как растет интерес к идеям автора. У людей просыпается надежда.
Возможно, стоит обсудить вопрос создания некоего фонда для издания книг С.Г. Кара-Мурзы и не только, конечно, его более большим тиражом? Хорошо бы такие книги на принципах благотворительности передавать ВУЗам, школам и т.д.
Буду признателен, если посоветуете других авторов и подскажите, где можно познакомиться с их работами.