От А.Б. Ответить на сообщение
К Дмитрий Лебедев Ответить по почте
Дата 10.01.2001 19:18:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Не боись... Давно уже все срублено...

Про Павлика Морозова уже, вроде, беседовали. Думал с этим вопросом - разобрались. Да и не единичный был этот случай...агитка большевистская работала и плоды свои приносила. Так что - "стук" не только приветствовался, насаждался. И сдается мне, что до большевиков его было - сного меньше. Поскольку самоуправления в обществе было больше.
Остальные тезисы - пока даже обсуждать не буду. Рановато в данном случае. Так как не о преступности шла речь - а о приоритетах в оценке элементов общества. Урки - были и до 17, и после. Но "социально близкими" - они только для большевиков оказались. Вот и поразмышляйте на досуге, отчего это так вышло?

Последнюю мысль - поясните. Как это "много ли стоит Ваша свобода высказываться" - для кого?
Для меня - много. Хотя я и не слишком разговорчив. За свободу жить в "нормальных" моральных условиях - по совести - так вообще убить могу. Если кто мне начнет силой "передовые принципы морали" навязывать...

В либералы вы меня уже не впервой записываете... ошибка это...ну да не тяжело вам это еще раз сказать. Обиднее что вы все не возьмете в толк - большевизм и выросший из него социализм - стоили Росии очень дорого и на проверку оказались нежизнеспособными построениями. Не надо так крепко за них цепляться. Могут на дно утянуть... А сил выплыть - и так немного осталось...