|
От
|
And
|
|
К
|
Alexandr
|
|
Дата
|
10.01.2001 21:02:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Гляньте здесь
1. Здесь можно даже не спрашивать, чем не подходит полный образ. Мне кажется, архив всего форума должен загружаться за секунды весь в одном окне, быть древовидным, сортироваться по дате, имени, размеру, теме. Новые поступления должны сами линковаться к нужным нитям. Полнотекстовый поиск должен давать указание на все сообщения, содержащие искомую подстроку. Позволять перемещать, удалять и копировать отдельные сообщения. Позволять собирать (копировать) отдельные нити обсуждений в новый компактный архив и распостранять по и-мэйлу.
2. Зачем выделять каждую нить в отдельный документ, хоть убей, понять не могу, но думаю, что такая потребность поглотится возможностями архива.
3. Если есть кроме модератора, здесь еще и программисты, хоть бы глянули на код и написали все, что заметили кривого в работе или в целом.
Скрипт, не образуюший пока древовидную структуру (что-то муторно идет создание перекрестных ссылок) лежит здесь:
eliot96.narod.ru/forumKM/index.htm
Сегодня попробовал, 930 сообщений в 500К zip уложились. На моей машине работает, я и сам мог бы запихнуть весь форум в архив, но если меня не будет, кто-то другой должен также легко пополнять архив.
--
Андрей Куликов