От Pout Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 10.01.2001 14:47:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

бо я вже нэ можу....Программа на завтра-1

>Я же вам пытаюсь внушить, что не получится. По многим причинам. Конкретнее, потому, что неотложной задачей БЛИЖАЙШЕГО времени будет МАССОВАЯ реконструкция всей нашей индустриальной инфраструктуры, перевооружение армии (поголовная милитаризация, если хотите) и т.д. Как это сделать, не имея централизованного руководства (государственного плана) и опираясь на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ пока что малые предприятия -- я, как инженер, не представляю. Вы говорите -- будет, дескать, "другая база". Какая? И откуда она возьмется? Непонятно.

я нэ можу дискутировать, время нет
планы будут(настоящие, а не туфтовые), ма-аленький госплан будет(в нем центральный Крей все посчитает, сколько носков делать какого цвета), милитаризовать эк-ку не надо(вметсо 4хтанковых заводов будет 1, етс), жирок надо накопить пока нет угрозы войны, чубайсы врут про 200млрд необх.инверстиций, а то эл-ва не будет(мощностей пока с избытком), время еще есть и не надо как с обожженным этим самым прыгать.Опыт зарубежа показывает массовое самозарождение чего-то типа итал,испан етс МП структур(см.выше)
Плагиат основных направлений программы-1 разрешаю