От Pout Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 10.01.2001 12:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Плохо Вы изучали труды Председателя Мао

Он вроде ваш тезка(мао -ко.т)

>> МартКат хочет во что бы то ни стало прям щас лететь на ракете во все стороны. Китайцы были мудрей, и у их "медленной запряжки"новой модернизации тоже можно подучиться, наконец-то.

>Нет -- MarchCat
Интерпретация Вашего мессиджа(сути послания). Прям щас лететь - таки да. Китайцы были мудрей - нет!

>Все предыдущие выпады в мой адрес (вроде "ороговелой милитаризации") оставляю на Вашей совести, но одного не могу пропустить.
я от своих слов не отказываюсь

>Вопрос: китайцы не торопятся потому, что они УМНЕЕ -- или же потому, что у них ЕСТЬ ВРЕМЯ? Второй вопрос: есть ли время У НАС?

Эта,значить.БЫЛИ УМНЕЕ, плохо прочитали.
Ли-ра по теме -
про их реформу с 1985 писал издеваясь главный тогда Ф.Бурлацкий, и многие такие же"яковлевы"тогда же говорили - вот мы за рыночную экономику, швабоду и дэмократию, отменяем Госплан и отдаем плохо используемые предприятия-гиганты в надежные руки частников - а они, хи-хи, держатся за централизованное планирование, устранивая"НЭП по периферии", т.е. мелкие, сх ориентированные производства только - частнику. Мы ускорение провозглашаем, стратегию научно-технического прогресса, а они, чурки косоглазые, - развивают сх и легкую пром-сть.
Лучшая книжка с пониманием традиционной мудрости китайцев , в прменении к нынешней пром=сти и по состоянию на 1993г- Яременко.
www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/JA/Avtor_JA.html
там зип-архив. Серьезно, очень интересно, про китайских пастухов, про их"бедность"по сравнени. с нами. Все не совсем так, как тов.Бурлацкие брехали. У них неразрушенными оказались многчисленные (традиционные)навыки и традиции, напр.функциональной одежды. Мы смеемся над"косоглазщыми", потому что идиоты, хоть и в пиджаках(все, включая пастухов-бомжей).
На этот труд Яременко почтительно сослался И.Бирман - набольший антисоветчик и консультант ЦРУ по экономике СССР(лучшая книга про сов.экономистов и их науку, "Я-экономист. О себе любимом". Читаю и всем советую,здесь уже тоже рекламировал, там по делу ). Так вот Бирману Яременко разъяснил, что китайцы мудрей горбачевистов, начав НЭП с "периферии"и сохранив "госплан"ядром. Тогда. Про сейчас другие речи.
Соглашусь с обоими умными спецакми, хоть один и явный еврей-црушник.

Еще один умный, теперь уже сталинист - Е.Варга, "главный эк.советник Сталина"(когда-то)
то же утверждал про китайцев в 1964г. Что они по-крестьянски мудрее дейсьвуют(Мао -"Нельзя_господстовать_ над 700млн.крестьян")
И ругал Хруща за ликвидацию ЛПХ тогда.
Соглашусь с умным Варгой, а не с тогдашними хрущевистами, хоть он венгерский еврей-сталинист и вообще забыт напрочь. Только умный еврей Гефтер написал, что мол читайте мемуары Варги(ж-л ПОЛИС 3-1992г).
Видите, как все...мнэ-э...непросто. А Вы все сломя голову торопите - да-нет, бинарный Вы наш. Про китайцев еще у С.Г.посмотрите, там про Гоминьдан хршо.

По второй части вопросов.Канешно, мин херц!лошадей надо срочно разводить, а трактора строить ма-аленькие. Сам свидетель в Калужской губернии народ мастерит из мотора от пылесоса самобеглые коляски и мини=трактора. Наплодили черт знает каких уродцев. Заводятся ручкой, ездят со ск.4 км.ч.
Лошадь экономичней этих самопальных антилоп-гну, ей богу. Кировцы не нужны, а Беларуси будем в Беларуси покупать. Тяжпром опять оставляю за кадром, у иеня тоже завал работы

с традиционным приветом
нпг Поут

зы кстати Вас не Сергеем в реале кличут?есть
у меня один такой знакомый по вирталу казанский ав..таварищ