От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 26.12.2000 09:10:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Da, vidimo, eto skleroz...

Srazu skazhu, ja ne sebja na rol' dusheprikazchika Zjuganova i Ko ne naznachal.
No neadekvatnost' Vashix zajavlenij menja nastorozhila. Ponimaju, chto Vy k bombezhkam gotovites', bersevka v sebe kul'tiviruete (chto xorosho - ja za!), no mne kazhetsja, chto primitivnaya manipuljacija tut delu ne pomozhet.

Ves' Vash monolog, kak prichitanija "antikprfovskoj babuli" u podjezda, uzh Vy izvinite Kot. Sudite sami, Vasha logika takova: "Zu sidit v dume, i Duma prinimaet OSV-2!" Vy nas tut za konchennyx durachkov prinimaete? Vy v kurse, KAK golosovala frakcija KPRF po OSV-2? Ili dlja Vas golosovanie znachenija ne imeet, glavnoe, chto "sidit". Tak tam by i Vy mogli by "sidet'" s takim zhe uspexom, i dogovor vse edino byl by djadej Putej propixnut - cherez bol'shistvo. Eto u Vas - melkotravchatyj infantil'nyj maksimalizm - "ne chital, do lampochki!" Da esche obvinjaete menja v tom, chto ja skatilsja do lozungov i zajavlenij. Fakty nado znat', tovarisch! Tut umenie chitat' pomogaet (www.kprf.ru). Patrioticheskie sily terpjat porazhenija v tom chisle iz-za takogo vot chisto russkogo maksimalistskogo rasp....-va.

Po povodu KZOTa: to zhe samoe. Zuga prinimal KZOT? Razve Vy ne v kurse, chto KPRF reshitel'no protiv novogo KZOTa?
Ili Vy predpochitaete ostavat'sja v pozicii obizhennogo rebenka: "na zajavlenija, poziciju, konkretnye fakty - mne naplevat', vse oni tam, bjaki, ...rasselis', ponimaesh', peskom kidajutsja!"

Byli by levo-patrioticheskie sily v bol'shinstve, ne proshli by eti dogovory i zakony. Kritikovat' KPRF nado ne za to, chto oni proshli, a za to, chto ona okazalas' v men'shinstve. Vot zdes' - pole dlja diskussii. No vinovata zdes' ne odna KPRF, a i ee "melkotravchatye" sojuznichki. V konce koncov, ix nikto v KPRF ne prizyvaet vstupat', shli by odnim blokom. Net, ambicii poperli! Esli by ne perli, i rasklad by v Dume mog by byt' inym.

K "Zu i Ko", kak Vy vyrazhaetes', mozhno predjavljat' konkretnye pretenzii po organizacii i dazhe golosovaniju. Vot esli by Vy soslalis' na golsovanie po "druzhbe" s benderovskoj Zakrainoj, ja polnostju by Vas podderzhal. No Vy predpochli obvinit' KPRF v OSV-2. Zachem zhe pribegat' k manipuljacii - da esche na etom forume? I gnat' pustuyu emocionalku?

V chem priroda Vashej manipuljacii? Vy svalivaete vsex v odnu kuchu, kak budto Duma sostoit ne iz raznorodnyx elementov, a javlajetsja votchinoj KPRF. I obvinjate KPRF v grexax "Edinstva", SPS i prochix. Po-Vashemu, vina KPRF uzhe v tom, chto ona "sidela": nevazhno, kak ona golosovala i kakova ee pozicija. Eto manipuljacija na temu "Oni tam v Dume... naprinimali". Ee ochen' ljubit (kogda nado) Kisilev i Ko. Rasschitano dejstvitel'no na babulju, kotoraja polagaet, chto Duma - analog CK KPSS. Potom vyxodit vo dvor i nachinaet na zavalinke suprotiv djadi Zu drugix babul' agitirovat'.

Eto xoroshij obrazchik "tradicionnogo" ili psevdo-tradicionnogo myshlenija. Mozhet na Vas esche KM soshletsja - vot, deskat', kak sil'ny esche v nekotoryx tovarischax perezhitki rodnoj tradicionalistskoj mental'nosti. My tut dejstvitel'no raznye aspekty tradicionnogo obschestva i myshlenija obsuzhdaem, no davajte vse-taki ne simulirovat' tuzemnyj maksimalizm - "ne chital..., do lampochki..."

Ponimaju Vash pafos i neudovletvorennost', Martovskiy Kot, no dostal etot primitiv. Itak izo vsex oficial'nyx i neoficial'nyx schelej lezet, ne xvatalo esche tut bodjagu razvodid'. Davajte po suschestvu, esli est' chto.