|
От
|
Pessimist~zavtra
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
20.09.2002 20:13:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А. ну-ну
Еще раз повторяю: все предложения критиканов сводятся к замене республиканцев демократами. Или наоборот.
Систему менять - не предлагается.
Барды и критиканы в СССР критиковали САМУ СИСТЕМУ, а не предлагали заменить Брежнева Устиновым.
Посему аналогию считаю неуместной.
>>(шепотом) идиотские возражения
>
>(шепотом) А почему они идиотские? В Вашу шему мира не вписываются?
>>Восхваляют социализм должно быть, и вскрывают язвы капитализма? Шепотом намекают, что в Китае живут правильнее, а идеи Усамы имеют право на жизнь? Верно я описал?
>
>Язвы капитализма вскрывают. Социалистов мало, но есть. Вот к примеру, недавно я купил 3 издание собрания сочинений Ленина ($7 за том) в Кеймбридже, рядом с Гарвардским Универом. Там есть магазинчик "Революционная Книга".
>Есть программа по телевидению, называется "Политически некорректно", тоже "про язвы капитализма". Над Бушем открыто смеются в "Субботней Ночной Жизни"...
>Можно продолжать. Свобода слова, сэр...
>>Ну ладно, а то я сам не читаю ничего. абсолютная лояльность в прессе. Абсолютная.
>
>Смотря в какой. Видимо или действительно не читаете, либо читаете не то. Есть газета -- широко распространённая, называется "Метро" (в смысле "городская"), так там есть журналисты открыто выступившие против войны в Афгане.