От Лом Ответить на сообщение
К полковник Рюмин
Дата 10.09.2002 16:08:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну вот, снова "воскрес" Рюмин...

Со своими уродливыми антисоветскими песнями. Чегож вам не танцуется на своем "воскресе"? Там же такой чудный форум, такие интеллектуалы... матерые монархисты-антисоветчики, прекрасная для вас компания и никого не надо убеждать, что "было присуще каждому советскому человеку". И не примазывайтесь к людям письмо подписавшим, вашего имени там нет и не будет, а сами эти люди, так они как раз из "каждых советских человеков", а не из вашей белогвардейщины.

>Это чувство было присуще каждому советскому человеку, он испытывал его постоянно.

>Я снова и снова ощущаю его, это непередаваемое чувство, когда вижу, что нет, не пресеклась славная советская традиция написания деятелями культуры и искусства и представителями общественности коллективных жалоб, петиций и доносов начальству.

>Уже довольно давно я коллекционирую эти замечательные свидетельства неподдельного демократизма, живой, так сказать, связи руководителей с массами. Есть и настоящие шедевры.

>Позвольте предложить уважаемому сообществу в дополнение к вышеуказанному еще пару образцов коллективного эпистолярного творчества из моей коллекции. Они как раз касаются злосчастной передачи.
>______________________________________

>I. Русское Воскресение : Информация
> http://www.voskres.ru/info/moscovia.htm