От Leonid Ответить на сообщение
К kon-kon Ответить по почте
Дата 31.08.2002 01:06:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

А для того, чтобы еще больше обезопаситься

> Ну первое, не водите ребенка на всякого рода коммунякские или фашистские тусовки, тогда какая-нибудь экзальтированная бабушка, махая палкой на мента, не заденет случайно вашего ребенка.
> Второе, не платите денег (взносы, газеты и т.п) коммунякам или иным партиям презывающим к революционным действия. Этим вы уменьшите шансы, что "русь добравшаяся до топора" не снесет голову и вашему ребенку.
> Третье, и самое сложное, воспитывайте ребенка так, чтобы он сам в подростковом возрасте не ринулся в революционные действия, как это случилось с детьми русской интеллигенции и чиновничества в конце XIX в. Тут я посоветовать вряд ли что могу. Во всяком случае, если за ежедневным ужином только и говорить о продажности властей, что Чубайса с Ельцыным надо к стенке, то любящий ребенок может и попытаться реализовать папины идеи. А вам это надо?

своего ребенка - дайте ему лопату, зажигалку, баян, чек - и с песней вперед! Так вернее всего будет.

> Что же касается здешних завсегдатаев, то им на вашего конкретного ребенка, как и на моих конкретных ребенков, глубоко плевать. Что и демонстрируют полученные вами ответы. Да, приготовляемая ими революция с большой долей вероятности сожрет вашего ребенка, но это нормальная (ВАША) плата за торжество (ИХ) идей. Если и вы с этим согласны, присоединяйтесь к ним.

Это точно - что плевать. Я ж их знать и не знаю. Чего мне их абсьрактно жалеть или заботиться о них. Вы отцы - вы и заботьтесь сами.