|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
03.09.2002 08:35:45
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Беда наша - общая...
>против закона АВН просто не понимаю: сплошь какие-то обрывки фраз - и ни одной доведённой до конца мысли.
Не удивлен, что вам так кажется. Я ж не зря вас в "любители переупрощения" зачислил :) Это уже ваша часть беды - что понять не в силах несколько более сложный порядок вещей (а жисть - штука непримитивная, вообще-то) :) Моя часть беды - никак не подберу достатчно простого, доходчивого, но в то же время не переупрощенного языка. Бум искать :)
>Я вам предложил написать статью для "Дуэли", уже и образец подготовил (ниже по ветке, жаль, общественность не оценила)
И не оценит. И я не оценил, хоть вида не подал :)
Во первых - не надо предлагать "шапки" для заполнения - это уже манипуляция :) Во вторых - я с хамом не спорю. Бестолковое занятие, да и ни к чему это... Вот с "воспринявшими идеи АВН" - интересно поговорить - для выяснения причин популярности этой заморочки. Вы - готовы? Да, к сведению, я очень подозрительно отношусь к деятелям, которые навязывают советы как НАДО жить, причем - "примитивно-правильные" :)
>... а у Вас всё те же обрывки мыслей, о которых нельзя понять, к чему они, что автор хочет сказать своими примерами и т.д.
С обрывками - попробую справиться, только вот текстов и пояснений придется по клавишам отшлепывать.... Вам меня не жалко? :) Может, сами почитаете кроме Мухина некоторых авторов? :)
>Причём не хотите вчитываться в своих оппонентов и понять их мысли, хотя они к Вашим куда внимательней.
Не заметил :) Особливо, если все мои мысли - трактуются как "обрывки непонятные" :)
>Поэтому, коль скоро Вы трусите писать статью
Не трушу - не вижу смысла, а времени - жаль.
>...Вас тут же, на этом форуме. Правда, предупреждаю, что сделаю это подражая мухинской манере заслуженно смешивать оппонента с дерьмом, но всё останется в пределах форума.
Раз - не выйдет у вас затея, поскольку за нарушение правил (а на личности переходить - НИЗЗЯ! :) вас забанят. Сурово, но справедливо. Так что - "новичок, ознакомься с правилами!" сперва, а уж токмо потом - кипи возмущенным разумом :)
Два - не сдается ли вам, что сперва (до начала разгрома) надо научиться мысли оппонента понимать? А то - выйдет у вас "бой с тенью" :)
>А спорить с Вашими короткими сообщениями в нынешнем виде, извините, трудно, потому что не за что даже зацепиться. Нет утверждения, которое можно было бы опровергнуть.
Ага. От недопонимания. А цепляться надо - как раз за него, за понимание это :) Но - вы не стесняйтесь переспросить-уточнить. Я отвечу. :)
Как главный контраргумент - воплощение идеи АВН приведет вовсе не к тому, что Мухин обещает. На первый ваш вопрос "почему" - поясню, что произойдет это вследствии того, что Мухин выбрал примитивную и несуществующую модель общества (прям "монолит идиотов") со стандартной мотивацией поведения - и вперед, к выводам. А в жизни такого монолита - нет, хоть идиотизма - хватает :)
Пояснения развернутые = дам чуть позже. Потерпите до вечера. :)