От Miguel Ответить на сообщение
К Никола Ответить по почте
Дата 05.09.2002 00:45:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Пояснение

Привет!

>А вот это мне непонятно:

>>А цитировать чижовского песенника Юзика Алешковского, всё-таки, не стоит - это не того уровня моральный авторитет. Я думаю, что не только в химии и металлургии, но и в биологии, экономике, обществоведении и языкознании Мухин разбирается не хуже вашего. Кретин Алешковский и распевавшие вслед за ним идиоты не могли понять того же насчёт Сталина. Не уподобляйтесь им.
>
>Алешковского не знаю, никого не цитировал, писал отсебятину.

Вы озаглавили свой текст "Товарищ Мухин" - большой учёный". Этим вы повторили первую строчку чижовского поэта-песенника-шестидесятника, некоего Юза Алешковского, который в школе ударил учительницу прутом по нижней части за то, что она поставила ему двойку, избежал наказания по малолетству, а потом стал одним из кумиров нашей интеллигенции, так что они распевали его главный шедевр, начинавшийся словами:
"Товарищ Сталин, вы большой учёный,
В языкознаньи знаете вы толк...",
причём никто из этих, пардон, застратых интелей статьи Сталина по вопросу языкознания не читал, но они полагали само собой разумеещимся, что разбираться в том, что пишет, сталин не мог - прямо как перестроечная журналистка. Лично я эту песню ни разу не слышал, но прочитал текст в сборнике "500 лучших стихотворений мировой поэзии" или что-то вроде того (может быть, не 500).

Далее. Ваша классификация ещё и научно негодна в качестве классификации, потому что "классы" пыжей, шишей и лещей пересекаются, но не совпадают.

А к мухинской манере мыслить привыкать надо. Почитайте его побольше.

С уважением