От Экселленц Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 03.09.2002 20:14:05 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Да, печально...

>Ну это просто поразительный пример полного непонимания прочитанного. Ну казалось бы разжевал я всё и в рот вам положил, а даже проглотить вы не можете.

Ну это просто поразительный пример полного непонимания прочитанного. Ну казалось бы разжевал я всё и в рот вам положил, а даже проглотить вы не можете.
НУ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ ЧТО-НИБУДЬ СОДЕРАЖАТЕЛЬНОЕ по поводу Мухинского изложения, или где!? Повторяю, в вашем обильном словословии я не нашел НИКАКОЙ критики Мухина ПО СУЩЕСТВУ. ПОТЕКСТОВО, по абзацам.

>Ну сколько раз надо мне повторить, что стиль провокатора как раз в том и заключается, чтобы правильные вещи и идеи подать в столь абсурдном виде,

Ну ГДЕ абсурд ГДЕ? - ткните пальцем.

>что большинство людей просто не будет это читать.

Тут Вы немного правы. А, с другой сторны - может, и хрен с ними, с кислотными идиотами? Пусть дохнут. Когда роды неудачны, врач в первую очередь спасает мать, и плод может погибнуть. Надо спасать нормальных людей. Надо спасать остатки ИТР и профессорско-преподавательского состава, платить им деньги, делать платное образование. А если эт выродки, которых наплодила россиянская демократия за 10 лет, даже Мухина, предельно ясно объясняющего, понять не смогут, то куда им в ВУЗ. Пусть не понимают. Им дали шанс. Большего, как это ни горько, мы дать им не сможем.