От Максим Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 01.04.2002 22:13:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну и ладно, только попытайтесь понять - ведь это я не со злобы

Вы везде, или часто, как я заметил, ищете повода придраться к СССР и всему связанному с ним. Почему?

Зачем вести дискуссии в агрессивно-конфликтном стиле - "получай фашист гранату", "аа, вот Вы намеренно здесь сокрыли!"? Зачем Вы ищите у Кара-Мурзы намеренные подлоги, замалчивания и нередко это выделяете? Вы считаете, что он такой нехороший человек, что намеренно искажает факты в книгах под свои концепции? Вопрос с постингом Кара-Мурзы и "местными "либералами"" остается открытым. Вы только заставляете еще больше удивлятся тому, что же Вас не устраивает.

Подумайте над сказаным, ведь Ваша антисоветчина иррациональна. Воюете с мельницами, со своими фобиями и тенями? Зачем искать везде намеренное "неделание", как в случае с биотопливом, если руководству страны с давних пор уже было "по*уй", правили самодуры, идиоты или номенклатурная клоака? Просто постарайтесь не искать везде гадости, а подойдите к вопросу с разных сторон - а почему так, а не иначе?

Не знаю, поймете Вы или нет - это будет видно по форуму, но нам здесь конфликты и обиды не нужны. Вы ведь, все таки, коли здесь, значит уже хотите решать и обсуждать то, что не далеют другие, так? Так и давайте это делать спокойно, с логикой, здравым смыслом и многогранным подходом и оценками явления, а не в стиле "нахера биотопливо, коли нефти завались?!", "провокаторы церкви", "Кара-Мурза - исказитель фактов", "революцию делали антикрестьяне и антитрадиционники, против воли крестянства, и т.п.", и т.д.

И последнее - зря Вы сделали тот сайт. Человеку, который хочет ПОПРАВИТЬ и ДОПОЛНИТЬ, НЕ ТРЕБУЕТСЯ делать сайт АНТИСГКМ - Вы выдаете себя как принципиального противника, а не человека ищущего правды - это так, психологическое наблюдение-оценка. Скорее всего, это по причине принципиально разных взглядов на вещи и либеральной компоненты в Вашем сознании-концепции, которую Вы, насколько я заметил, так и не сформулировали здесь.

Словом, и Вам и мне и другим, есть над чем поработать - как над собой, так и над обществом в котором мы живем. Если Вы не согласны, то что Вы здесь делаете?