|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
14.08.2002 13:11:01
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Дмитрий, не
>Сравнение явно неудачное. Эстрадники - борзописцы готовы писать все, что угодно и далеко не отличаеются упорством в отстаивании своей позиции.
Подождем очередной книги :)
>но если достаточно много людей считают Паршева правым по сути, то может в этом что-то есть?
Из авторитетных для меня людей никто так не считает. Что, впрочем, не исключает наличия в книге некоторого числа банальностей, верных "по сути".
>А тезис "враги и друзья настолько же постянны, насколько постоянны интересы" не подойдет?
Годится.
>>Я очень не доверяю людям, пишущим рецепты противостояния российской государственной репрессивной машине, сидя в Канаде.
>
>И почему не верите?
Потому что это очень смахивает на провокацию.
>Опять же, я не понял, Вы верите людям, пишущим с Запада рецепты вхождения России в "мировую цивилизация"? Право, любопытна Ваша точка зрения...
Термин "мировая цивилизация" (в смысле экономически развитые капиталистические страны) в мой понятийный аппарат не входит. Рецепты же экономического развития меня интересуют независимо от того, откуда они исходят. Но далеко не во все я "верю".
>> Что-то многовато на этом форуме закордонных "спасителей отечества".
>
>А чем это плохо? И разве на других форумах, в которых Вы участвуете закордонных спасителей меньше?
Чем плохо - см. выше. На других форумах народ гораздо менее (или куда более абстрактно) озабочен тематикой типа "общественное спасение".