Да, и что же это за такая "ненасильственная русификация"? Когда сверху заставляют на Украине мову учить и люди возмущены этим и недовольны?! Вот до чего дошли "русификаторы", блин - мову навязывают!<
А они на те же грабли наступают. Им еше эта украинизация аукнется.
"ненасильственная русификация" это что? - жить в одном гос-ве с русскими, градообразующей нацией? "Нен. русиф." это что? - когда русский является языком межн. общения и государственным?<
Взываниями делу не поможещ.
Убогих националистов ничем убедить невозможно. Вот Мухин - С УКРАИНЫ, и для него Пушкин - родной. А для Иры и ей подобных д** набитых - Пушкин - иностранец. Ну что тут поделаешь? Нужно с западенцами разбираться путем отправки в самоопределение с отделением - пускай валят, а через пару десятков лет назад попросятся, но уже МЫ будем правила и требования ставить.<
У Вас все кроме Фоменко убогие. И кто это Вам даст парвила ставить. Таких бы как Вы я бы к власти на пушечный выстрел не подпускал. Очень уж Вы прямой. Вам все ясно. Черный и белый - и вся недолга.
"Ты - опасный дурак!" - Мухин (с). - Последний аргумент в споре с умалишенными. Будете настаивать на вводе иностранного языка для межн. общения - вспоминайте фразу Мухина - более я не буду Вам отвечать по этому поводу.<
Настаивать буду, но вот Вас свспоминать много чести.
Вы что, собираетесь переводить сотни тысяч книг, документации, и т.п. В своем уме вообще? В конце концо - это бомба замедленного действия. Называется - благими намерениями дорогу в [з]ад постите.<
У Вас видимо что-то с глазами. Я не призывал отменить русский государственный язык. Я призывал добавит в качетсве государственного английский. Перевод будет идти постепенно, медленно, по мере создания новых документов.
Так это Вы - либо манипулятор, либо наивный и безответственный человек, который не в состоянии понять последствия предлагаемого.<
Вы читали определение манипуляции?. Не подходит. Значит я безответсвенный (перед максимом) человек. Так и считайте. А вот отввечать мне действительно не надо. Вы уж с Александров лучше спорьте. Или Ниткина и баювара ругайте. Они терпят.