|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Gera
|
|
Дата
|
13.02.2002 14:26:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Не волнуйтесь,...
>просто надо иметь терпение, что бы отслеживать динамику. Пример с магазинами хорош, потому что нагляден. Так вот – хорошо видно, как «точки» с дохлой торговлей выдавливаются с рынка ( по крайней мере – в таких городах как Москва).
Так торговля в этом магазине отнюдь не дохлая. Нормальный товарооборот.
А Москва большая. И очень разная. Вы на Черкизовском рынке бывали? А на вьетнамских рынках?
Не сразу – а за год – два - меняется хозяин или помещение забирает торговая система, и народ начинает «шуршать».
Ну, с этим в данном магазине все обстоит нормально. Очаковский люд не избалованный. Он и у прилавка подождет и в улыбках продавщиц не нуждается. Цены-то вполне приемлимые.
А новый персонал – пожалуйста – вчерашние школьницы валом прут.
Ну и что? Моя жена продавщицей работала. Она мне рассказывала, как нагревала и хозяев и клиентов. Ведь Гермес-то был покровителем и торговцев и мошенников и воров. Как моя бабушка говаривала: не обманешь - не продашь. Вчерашняя школьница что ли будет иначе работать? За 70 рублей в день или за 3000 в месяц - вряд ли. Кстати, хозяин данного это прекрасно понимает. И на обвешивание в пределах 30 г просто закрывает глаза.