От А. Решняк Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 11.06.2002 20:15:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Катастрофа; Версия для печати

Позвольте покритиковать немного...

Да, все верно, только форум отдельно рассматривать не стоит, как часть структуры мы будем иметь их как минимум 4.
- полностью согласен, ТОЛЬКО КАК ЧАСТЬ СТРУКТУРЫ.

Про ссылку на Mirona, прошу прощения сейчас не могу найти, да и сделал он это очень-очень сжато ( в трёх предложениях.)
Может его попросим основательно обобщить, у человека к этому есть предрасположенность и мы ему будем благодарны.

"1. Пропаганды идей философии солидаризма и традиционализма необходимые для выживания России и ее населения."
- Ошибаетесь. Это крайне важно ВСЕМ регионам и странам.
Россия - это наша задача, нашего регионального объединения. А актуальность проблем и её решений важно для всего мира, для ВСЕГО социума. И давать знанию спасения-ВЫХОДА надо будет всем людям, в том числе и вне России.
Потом почему только идей солидаризма и традиоцианализма? Это только часть идей. А новое общество строили в Союзе на традиционности? А куда новизна девалась? Учёт традиций был, а строили всё-таки НОВОЕ общество, на НОВЫХ принципах и идеях.
Поэтому лучше говорить о целях к чему стремимся. А указанные философские направления как одни ИЗ наших идей.

"2. Ознакомления широких масс с техникой массовой манипуляции для повышения уровня принятия решений и ответственности граждан России."
- Почему только России? Истина дорога всем людям. Я например буду только рад, если наши идеи будут понимать и поддерживать американцы, европейцы и другие части социума.

"3. Ознакомление широких масс с фактами истории, сознательно искажаемых антироссийскими и антирусскими СМИ. Пропаганда исторических знаний."
- Хочу отметить такой факт, что русская культура настолько богатая и разнообразная, настолько всеобъемлющая (космизм и др.), что "антирусские СМИ" и прочее является всего лишь частицей этой русской культуры, её элементом критического к себе отношения (именно она себе может это позволить и позволяет, что не позволительно для малых культур).
Факты Истории искажаются не только в и про Россию, они также искажаются в и про Америку, в и про Европу, в них самих и со стороны. На лицо, просто - общее искажение Истории, и именно это надо исправить. Истина не может быть русской или американской, она одна и надо придерживаться именно Истинны.

по остальным пунктам полностью согласен. Давно уже пора.

С уважением, Александр Решняк.