От Георгий Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.12.2000 09:39:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

351. К нити 336. To Pout (*)

Большое спасибо за ссылки.

www.ropnet.ru/ogonyok/win/200045/45-10-13.html
Мысль о том, что в России государству нельзя позволять регулировать экономику, так как пока регулирование есть, люди думают, что их положение зависит от "дяди", а "невидимая рука рынка" - это Божий промысел, высказывалась на "круглом столе" в "Завтра" М. Леонтьевым. Мол, вот оно что! Так-то научим этих иждивенцев ответственности за самих себя и войдем в рынок.
То, что он говорит о Чили - это, интересно, правда? Про центральный компьютер, про "ум, честь и совесть" чилийской элиты, про 3000 чел. погибших? А? А. Тарасов вроде бы с ним не согласен.

www.ng.ru/politics/2000-12-09/3_belovejie.html

Значит, я правильно понял, что гимн Александрова для них - это просто кость, которую надо кинуть "быдлу", чтобы провернуть "реформы". То-то Павловский и жалеет, что гимн не вернули еще в 1992 или 1993 году. Тогда, глядишь, закон о частной собственности на землю приняли бы, и вообще.
Сегодня в "СПб Ведомостях" напечатаны высказывания Черномырдина, которые сводятся к следующему:
1) под гимн вставать будет [КСТАТИ, если кто не знает - МОГУ ПРИВЕСТИ новые михалковские слова - Г.];
2) Ленина "похоронить" надо, но потом, "не ломая через колено" стариков;
3) общество не должно ждать "доброй власти", так как такой в природе нет, а учиться подчиняться закону, знать права и обязанности [в общем, ЧВС понимает "гражданское общество" так же, как об этом писал Кара-Мурза - "там, где законы выполняются" - Г.];
4) мы не пойдем за "квасными радикалами" [еще одно изобретение "Цицерона" - Г.], которые предлагают быстро заплатить по долгам, а потом "загородиться" и идти "по третьему пути". [Слышите, Леонид и Мартовский Кот? - Г.] Жилы стране вытягивать больше не надо. Надорвется. [Ну вот, я снова прав - ослабление России по всем параметрам и долги за последние годы были сделаны для того, чтобы Россия никогда не была независимой, и, следовательно, тоталитарной - Г.].