|
От
|
рабочий Алексей
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
14.12.2000 05:46:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Испейте еще ноотропильчику и продолжим
= начало 2 части =
...приводить в человеческое состояние. Иначе -- смерть. В самом что ни на есть физиологическом смысле.
У вас розовые очки сколько десятков диоптрий? «Надо хватать, приводить». Для этого эволюция нужна. Вот кого может «привести в человеческое» такой хреновый оратор? Меня, рабочего, вы Киса, сначала возбудили своими оскорбухами, потом мне стало смешно от вашей тривиальности – одни ожидаемые реакции митингиста, а теперь вы попираете мое рабочее естество своими пальцетрясениями.
Идите вы сами… в цех и сделайте то, что предложили, вот я обос…сь от результатов:
> задайте им вопрос в лоб - какие они видят перспективы для себя и для страны через 3, 10 и далее лет. Что они ответят? Процентов так 90 об этом вообще не задумывается, полагая, что "как-нибудь проживем".
Во! Главное, сам ведь ответил. Был уже на заводе, что ли? Ведь умеете понимать, Киса, когда вам этого хочется. Точно, 90% ни хрена не думают! Я об этам вам пишу, надрываюсь, а вы сами знаете. И чего теперь? Желаете перевоспитать взрослых рабочих? Перо вам в попу.
Однако, как это делать, вы не знаете, кричите только –
>Бред собачий. Для "сырков" главное -- чтобы их не трогали… Вопрос состоит в том, чтобы из сырков сделать ЛЮДЕЙ. Вам известен такой рецепт? Поделитесь…
Вот не можете ведь перевоспитать, тогда вам адресую слова, сказанные тут мне «чего в ж… то орать».
Объясняю в последний раз (вам): Можно пытаться перевоспитать рабочих и «сырков» (дело-то само по себе правильное), можно просто по-маниловски возлежать на диване и желать, чтоб рабочие бросили эту манеру не думать и взялись думать, можно даже про себя раздражаться их пассивности и тупости, НО НЕЛЬЗЯ РАССЧИТЫВАТЬ НА ТО, ЧТО ОНИ УМНЫЕ, ПРОЗОРЛИВЫЕ И РЕВОЛЮЦИОННО АКТИВНЫЕ, как вам и пр. ботаникам с Кара-Мурзой во главе МЕРЕЩИТСЯ.
Поэтому все аппеляции к рабочему в стиле:
> Но уж сейчас-то, по чрезвычайному случаю, можно от такой позиции отказаться? Хотя бы на время?
Просто смешны. Пойдите к алкаголику и скажите ему, что потерпел лет пять – надо, Федя, надо.
Прочитал ваш последний абзац. Вы, Киса, протрите экран, вы его заплевали совсем.
Надо было вам все-таки спати. По последнему абзацу я вижу, что вы патологически не способны ни хрена понять. Объясню напоследок. Жалко что ли…
>Слабо подтвердить конкретными фактами все свои наезды? Кто конкретно тут занимается толкованием Талмуда, хотя бы и в переносном смысле?
Опять вы Киса обоср..лись, как давеча с эмигрантми. Поясняю. Вместо того, чтобы самостоятельно отвечать на поставленные вопросы, участниками форума принято обильно и скучно цитировать Кара-Мурзу. Как буд-то у них картонные щиты запасены. Вопрос № 1 ? Во ! – ответ № 1. Вопрос № 2 – Во! ответ № 2. Выхватывают из-за спины и показывают. Со стороны смотрится несколько неприлично. Но я уже говорил тут, остальные поняли и ответили уже, неудобно мне опять на это пенять. Из-за вас, Киса, приходится. С вас 20$ за неудобство.
> кто во всех бедах обвиняет рабочих и только их?
А кто это вам сказал, мой манипулирующий враг, «во всех бедах» «и только их»? Не было такого. У меня все ходы записаны. Было «Все списывать на рабочих» (в смысле ЕБНа, которым вы тут козыряли и вообще победу «демократии»), ослу ясно что заява типа «О чем думали рабочие», выставленная чуть ли не во главе форума с последующим анализом, это претензия на то, что рабочие, блин, должны были думать и быть активными, а они не стали, и страну свалили. Конечно, не одних рабочих обвиняют, еще не хватало. Но выступать на рабочих, «а чего они…». Признак, по крайней мере бессилия. И вот это бессилие (раз на него свалили) рабочий поймет. А за бессильным и треплом кто пойдет?
Главное остальные понимают, а вы нет… симптом’с.
>Кто предлагал ввести телесные наказания для рабочих и за что именно?
Вам уже тут подсказали, вроде, но мне кажется, что не А.Б., ищите сами на страницах. Там долго распинались. И Билл еще высказался, что мол, дураки жизни не видавшие – попробовали бы руководить такими способами.
Какие такие слова придуманы, чтобы развалить Россию?
А вот эти самые и придуманы об рабочих. Отвернутся рабочие от вас и вот тогда точно п-ц.
Киса, не измождайте себя больше писаниями, я с другими поговорю, кто понимает и думает, да не унаследовал от рабочих комплексов и ревности, исходящей криком.
Прощаюсть с вами нежно, без мата. Потому что в вашей писуле я нашел два вполне спокойных предложения. Буду хранить память об этом вашем просветлении.