От рабочий Алексей Ответить на сообщение
К Александр
Дата 14.12.2000 05:43:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Испейте Ноотропильчику и начнем

Слушайте Киса, да вы тупее нашего брата, ей богу – точно партиец. Надо же так «не въезжать». Это может быть только по одной причине – по болезни интеллигенции под названием «не хочу в это верить».
Так не мучайте себя, Киса – идите в койку и не трындычите по клавиатуре. Да, все люди братья, рабочие умные, активные, и все такое «из жизни глубей», а звезды, это небесные фиалки. И не читайте дальше.
Тем более, что на форуме вы, я вижу недавно, сказать ничего особенного еще не сказали,
а слюни ваши до меня не долетают. Не интересный вы собеседник – понимать отказываетесь, сказать не в силах... Банальный. Да и остальных вы тоже что-то не в состоянии понять – см. «радиообмен» с Романом.

А если читаете – замечу вам, что в вашей позиции есть что-то гомическое «Я его ромашкой бью, бью…» (проконсультируйтесь у Александра, он в этом вопросе эксперт)

Вот наример высокопарно (стоя, наверное) вы излагаете

> Сырки -- это не обстоятельства. Сырки -- это люди, чей атрофированный головной мозг объективные обстоятельства оценивать уже не способен. Люди, которые вопреки логике и элементарному здравому смыслу продолжают и сейчас, в конце 2000 года, надеяться на мистическое спасение, на неосязаемую благодать, которая неведомо почему имеет снизойти на богоспасаемую Русь, на то, что ЛИЧНО ДЛЯ НИХ пресловутые "реформы" завершатся благополучно…

Бла-бла-бла… Это рабочие-то верют в реформы? Да еще в ключе «богоспасаемой Руси» Гы-гы-гы! Так вы не просто стоите, а со знаменем…

>Сырков КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ принимать как есть. Их надо хватать и любыми доступными средствами
=Конец первой части=