От serge Ответить на сообщение
К Yuriy
Дата 14.06.2002 01:01:41 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Ре: Кусок о...

>Хорошо, давайте вместе. Цитирую: "Собственно бездомных в общей массе московских "людей улицы" приблизительно 55%. Последние три группы приблизительно равны по численности (около 20% каждая от общего числа собственно бездомных)."

>Ну теперь видете? "От общего числа собственно бездомных". Иначе получилось бы больше 100%. (15% (чуть выше по ссылке) + 55% + 60%).

Ну Юрий, нас только "собственно бездомные" и интересуют. Я же писал, что эти 45% - люди с квартирой в Туле, но по какой либо причине ночующих на улице в Москве - в наше рассмотрение не попадают. Они не бездомные. Это другая, не отрицаю серьезная, но другая проблема. Так вот

>Последние три группы приблизительно равны по численности (около 20% каждая от общего числа собственно бездомных).

Подчеркиваю, собственно бездомных.
Теперь понятно?

>>Можно. Потому что шел скрытый налог не на себя, а на всех и не вычислялся, как налог обычный. Это была доля национального дохода, отчислявшаяся на общественные нужды до начисления зарплаты. Вы же не высчитываете, какой процент Вашей зарплаты идет на поездку жены владельца Вашей фирмы на Канары.
>
>Какая разница на всех или нет? Из моей зарплаты ведь вычитали.
>А могу высчитать и какой процент моей зарплаты идёт на поездку жены владельца моей фирмы на Канары или куда угодно... НИКАКОЙ. 0%.

Где Вы видите разницу? Владелец распределяет прибыль. Это на квартиры работникам (СССР), это жене на Канары (РФ), это на зарплату Юрию (и там и там).