От Дмитрий Ниткин Ответить на сообщение
К alex~1
Дата 30.04.2002 16:47:37 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Re: Есть.

>Дмитрий, у Вас те же эмоции, что и у Добрыни - только наоборот. Неужели в глаза не бросается?
По отношению к полякам - никаких эмоций. Или что Вы имеете в виду?

>У него, мол, Родины нет. Ясно, что в Вашем понимании - есть. У Вас есть. В его понимании - ее не было до, условно говоря, 1991 г.

У кого не было? У него, вроде бы, была. И у меня была.

>Ну, предположим, развалится ваша вечная Россия на 3-5 частей - недолго осталось IMHO. Так останется среднерусская возвышенность и Бобруйск. При стольный град молчу. Чем не Родина?

Всякое может быть. И ничего вечного на земле нету. Что останется - то и Родина. Может быть, вообще ничего не останется, и только лет через 500... - бывало в истории и такое. Только постараюсь, чтобы до такого не дошло.

А Вы думаете, Добрыня по территории страдает? Для него Россия не Родина, потому что осталась без Прибалтики, Украины, Закавказья и Туркестана? Ничуть. Для него эта страна не Родина, потому что устроена не так, как ему хочется. Комплекс подростка по отношению к матери.

>Глядя несколько со стороны, я вижу, что Добрыня впал в театральщину. Вы же явно попытались его оскорбить и задеть, причем весьма больно. Вы выглядели, может, поумнее, но и поподлее.
>Будете спорить?

Надеюсь, я не обманул его ожиданий :)