От miron Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 01.05.2002 11:07:07 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Лечусь

Ех, не хотел с Вами дальше беседовать, но что-то меня останавливает. Есть чувство, что Вы не совсем безнадежны, хотя и горячи. Уже одно Ваше признание, что все же ресурсы принадлежат в России всем, а не только москвичам, что-то стоит.

<Что значит "своя земля"? Уже давно "общая" и одна страна была. Ваши слова: "Я много ездил по СССР и меня всегда поражало хамское отношение русских по отношению к аборигенам, когда они плохо знали русский язык". - Где здесь "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку"? Нет этого!<

Так это же Ваша интерпретация мойх слов. Если не поняли - спросите. Где здесь о хамстве русских в обшем? Здесь именно о хампстве русских по отношению к аборигенам (на их земле-они же аборигены), когда те плохо знали русский язык. Ну да ладно, лучше ставьте сразу в игнор, а я плакать буду.

<О том, с какой стати Вы делаете многозначительные выводы по одной девочке, а тем более о прошлом, Вы так и не объяснили.<

Девочка лищ иллюстрация. Выводы я делаю на основании не только девочки. Я там и мальчика такого же встречал, я имею друзей в медицинских кругах Киева (русские они) и все начали прилежно учить украинский. Ну да ладно, лучше, в игнор.

Видимо, виднее. Ниткин, конечно, сноб московский. Он конечно изобретателей вечного двигателя второго рода не может понять. Хотя, он по мне так больший патриот, чем Вы. Он хоть честен и умен. Он хочет сделать Россию как он понимает.

А мы и я не хотим сделать Россию, ка мы понимаем? :)<

А я и не про Вас, а про Ниткина.

Другое дело, что эта Россия только для москвичей. Вы же только книжки про ОДОБРЯМС можете читать и цитаты оттудова надергивать. Мыслить, видимо, Вам недоступно.

Конечно, у меня же нет ученой степени - до Вас еще далеко. Надо еще узнать что такое "импакт фактор". Куда мне до Вас!<

Так дерзайте, учите, что такое импакт-фактор и прямая дорога приведет Вас к ученой степени.

<А ведь Вы тут Ниткину слова в уста зачем запихиваете насчет "для москвичей"? И с одобрямсом зачем приписывать? А?<

А я ведь не с Ниткиным спорю. Я ведь свои выводы излагаю из анализа. Он вот нынешнюю Россию любит. А в нынехсней России доход москвичей в 18 раз больше, чем в Дагестане. Раньше, при социализме, разница была много меньше. Вот Вам и вывод, что обьективно его Россия - длай москвичей.

А кстати, почему это Вас так ОДОБРЯМС трогает? Я же не излечимый. А на больных как известно, не обижаются.

<Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.<

<А по Вам все дерьмо, кто не по ОДОБРЯМСУ живет.

<Фамилии и БЫСТРО нацэлиты кто сделал жизнь в нац. республиками достойной и счастливой. И я просил выключить эту клевету с одобрямсом.<

Слушаюсь товариш маёр! БЫСТРО готовлю эту информацию. Даю фамилии: Лансбергис, Рейтель, Горбуновс, Ниязов, Лукашенко. Клевету немедленно выключил.

<И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному.<

<Язык прикусил, не помогает. Мелет и мелет. Видимо Вам надо меня в игнор поставить. Один вот тут тоже все мне про язык и про людоедство. Кончилось тем, что поставил меня в игнор. Слаб оказался. Да и спокойнее Вам будет, если я в йгноре.

<Будете с клеветой доставать - пошлю в игнор. Вы тут уже всех давно "посчитали" и вычислили. "Для москвичей", "одобрямсы" - язык мелет, это точно.<

Только ради бога не в игнор, все что хотите, делайте, но не бросайте в терновый куст ("Сказки дядюшки Римуса")? Что касается языка, то это оттого, что я, по Вашему совету его прикусил. Он и стал это самое делать.

<Это плохо, если постинги читаете, и после них клевету гоните про одобрямс.<

Как же Вас задело. Я вообше-то даже не расчитывал на это. Думал Вы провокаор какой-то. Ан нет, задевает. Так и не могу понять я Вас. Я посчитал; сколько времени Вы тратите на написание всех этих постингов. Получилось больше рабочего дня. Если учесть, что Вы еше есть и спать и работать должны, то получается, что Вы кем-то подосланный на форум провокатор, работа которого (за которые денежки платять чтобы потом можно было кушать) и состоит в том, чтобы все эти постинги писать. Вообше-то я не читаю их. Если Вы заметили, я на них никогда не реагировал. Это Вы все встреваете: к месту и не к месту.
Я задал вопрос: кому выгодна Ваша активность? Во первых Вы напали на Иру за ее национализм. Затем ВЫ постоянно пытаетесь задеть Ниткина (он правда не реагирует), затем обьектом стал Сысой, который считал, что правда должна стать основой возрождения России, затем Островский с его Холокостом..... Да они могут ошибаться. Но так активно на них здесь давят только два человека: Вы и Александр. Вы все пытаетесь довести до абсурда. Зачем? А затем, чтобы отпугнуть от форума и от СГКМ молодых, которые отравлены либерализмом, но ишут выход. Их андо бы лечить медленно, без вздергиваний, а Вы раз по башке - людоед и все тут. Поетому я сделал вывод, что Вы агент работаюший на форуме с целью его дискредитации, чтобы окрасить его в махровые красные тона, что конечно отталкивает от него многих ищущих. Я допускаю, что я могу ошибиться. Поетому, мне бы хотелось узнать Ваше кредо.

<Ура!<

Вот, хорошая иллюстрация к моему выводу.

С отсутствием уважения, Саша