От Almar Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 22.04.2002 14:43:53 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Графики; Семинар; Версия для печати

Re:занятно

Полезная подборка. Весьма занимательно, хотя, постепенно к такому привыкаешь.

Рассуждения об отсутствии сахара в деревне образца советского времени - все это хорошо нам знакомо. Все-таки надо переводить разговор в другую плоскость. Ну не было там где-то сахара - спорить глупо, ну да и что с того? Какие следствия? С голоду что ли кто-то пух? Между тем даже на первом канале в познеровских временах официальная власть открыто приводит данные (вроде это был главный санитарный врач), что потребление каллорий россиянами сегодня почти в полтора раза (точно не помню) меньше, чем при советской власти. А выйди на улицу (в Москве) и опроси десять первых встречных: когда они лучше питались сейчас или при советской власти) - что они ответят - догадайтесь с трех раз.

Интересно, сам этот Ниткин из каких побуждений вообще полемикой с СГ занимается. Ведь это достаточно большой труд. У меня поначалу мелькнула мысль, что может кто-то из обиженных СГ деятелей (а таких много: вспомнить хотя бы, как СГ праздник Леваде испортил) оплатил данную работу. Но теперь уж не знаю, что и думать.

К сожалению, есть и у нас грехи. Они в том, что мы пока не можем создать свой FAQ, но я думаю это еще впереди