От Виктор Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 22.04.2002 14:32:26 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Графики; Семинар; Версия для печати

Почему-то у Ниткина нет про права гомосексуалистов. Это неправильно.

Я старался внимательно читать опубликованное. Там есть:
1. Про заразного Кара-Мурзу. Детей портит.
2. Про то , что пишут без грамматических и синтаксических ошибок, хотя и непонятно - почему.
3. Про евреев.
4. Про подохший поделом "совок".
5. Сахара не было и были синюшные куры.
6. Про восприятие объективной реальности. Ее , оказывается , положено воспринимать одинаково.
7. Про непрошибаемого очевидными фактами Добрыню-мурзавца.
8. Еще кое о чем - весьма познавательно.

------------

Но я не мог найти главного - рассуждений о сексуальных меньшинствах и их вкладе в объективное видение мироздания. Я думаю , Ниткин должен тут на форуме выложить рассуждения экономиста на эту тему. А то все про абстрактное зерно , да репрессии. Надо же выложить козырного туза - то , что знаешь не по наслышке и в чем профессионально разбираешься. Будет интересно заслушать мнения демократической интеллигенции по этому вопросу.

Судя по глубине высказываний , Ниткин не работал в КБ , не представляет , зачем на заводе главный технолог , не видел , как в эллинге начинается корабль , зачем нужен СНиП , а зачем ГОСТ , не служил в армии и не имеет настоящих друзей. Зная немного среду ВЕБ-дизайнеров , идеологов раскрутки сайтов и либеральных экономистов, я расчитываю получить обширные и точные сведения о влиянии раскрепощенной сексуальности на процесс понимания объективной реальности.