От Fox Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 19.04.2002 16:47:07 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Графики; Семинар; Версия для печати

Re: Вопросы стиля...

Уважаемый Дмитрий!

ЗЫ. Ты всё-таки смешной человек - веришь, будто мы за СГ идём как за гаммельнским крысоловом и всё норовишь нас спасти :-))) На самом деле СГ делает очень важное дело - строит верную качественную картину мира.

Не моё дело лезть с цифрами - признаю, я в них не силён. Хочу Вам сообщить лишь, что Добрыня, на мой взгляд, очень точно подметил, почему СГКМ и его направление общественно-политической мысли сейчас популярно, а представляемое Вами - нет.
Говорю это без злорадства, я вообще не хотел влезать в полемику с Вами. Мы уже однажды дискутировали приватно, помните? Я получил от Вас сообщение, интересное, с независимой постановкой вопроса. В мрачные годы застоя были, мол, отдельные плюсы (незначительные), но минусов было столько, что не перечесть. Я, мол, тогда был, кое-что знаю.
Прочитав, я даже не успел обдумать, как пошёл домой. дома в тот момент читал СЦ т.1. И надо же, читаю абзац, где написано ПРО ВАС! Именно про вас, Дмитрий! Я чуть с кресла не упал, ну, думаю, СГ... Русский шайтан! Я хотел Вам отправить текст, да подумал - ведь не примет же человек эту информацию, если у него хватает ума (прошу - не сердитесь, как к спецу я отношусь к Вам с уважением, которое испытываю к любому, кто делает что-либо намного лучше меня) считать, что в целом на территории б. СССР сейчас для подавляющей массы населения лучше, чем двадцать лет назад. Я понял, что мы просто будем говорить на разных языках, если Вы искренни в своих убеждениях (и ни какие смерти и страдания народа сегодня Вас не переубедят), и уж тем паче Вы не измените позицию, если всё понимаете, но по какой-то причине демонстрируете всем своё отношение к учению СГКМ.
С уважением.