|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
КЕД
|
|
Дата
|
01.04.2002 11:45:04
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Попробуем разобраться?
>Ваше послание является оправданием всех манипуляций с сознанием людей.
Давайте для начала констатируем, что оправдывать манипуляции я не хотел. Но, допусить, что в результате неудачной формулировке у меня такое получилось - конечно можно. Вторая возможность - Вы неверно восприняли сказанное и получили заключение, которое на самом деле ни откуда не следует. Попробоем разобраться, что на самом деле?
> То есть, всех, кто не в Вашей группке, Вы заранее записали в идиоты, которыми нужно манипулировать.
- Я не определял "мою группки". Укажите, что и почему Вы восприняли как определение "моей группки".
- Я не записывал никого в идиоты. Повидимому Вы решили воспользоваться гиперболой, но для разбирательства давайте этот прием временно исключим. Уточните, по возможности аккуратно, кого и куда я зависал и чему это объективно противоречит.
- я не пользовался термином "манипулировать" и вообще не вижу, как его можно применить в данном случае.
>Главное, чтобы у дяди Васи была реальная возможность понять, как вы-реформаторы относитесь к его пониманию действительности, и уже исходя из этого принимать решения о его собственной судьбе в вашем государстве.
А что и кто ему мешает это сделать?
Давайте попробоем немного подискутировать, так я на самом деле не понимаю суть Ваших претензий.