|
От
|
Лом
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
04.04.2002 07:11:18
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Администрация ! Внимание! И всем...
Очень неприятная вещь. На форуме мы все частные лица, но так происходит только до тех пор, пока мы подписываемся именами и никами. Одно дело если ты подписываешься «Иванов» и другое, когда «Чрезвычайный и уполномоченный посол Российской Федерации Иванов». Демонстративное афиширование принадлежности к организации, делает пост политическим заявлением.
Но я не думал, что даже СГ попадется. Из догадавшихся кажется только Добрыня. Вы и не заметили, как пол ветки запестрило словом Комомольцы.
Это идеальный способ дискредитации комсомола, а ведь современные комсомольцы не такие, общался я с ними. От имени какой организации выступает Островский, какого города и района? Позвонить и спросить, уполномочил ли его кто нибудь говорить на форуме по такому вопросу. Я даже не упоминаю о теме, он просто тупой русофоб, но сама ткань общения, пропитана такой глупостью, что потом на этот форум будут долго ходить либералы и наши околоправославные и тыкать пальцем – вот мол, смотрите, это комсомолец...
Добрыня попытался продемонстрировать это, хоть и грубовато но верно. Ну вот возьму я сейчас кличку «Старый еврей» (почему бы старому еврею не зайти на форум) и начну говорить тупости без русофобии, просто убогие тупости. Как это будет выглядеть.
Администрации. Срочно заставте Островского убрать эту дописку, а то потом не расхлебаете, придется разговаривать с представителями комсомола. И потребуйте оговорки, что выступал он как частное лицо, либо какую организацию представляет. И добавьте в правила, что выступать от имени организации может только уполномоченное лицо, а то вас в один прекрасный день по судам затаскают.