|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
03.04.2002 00:17:24
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Одно замечание - Островскому на заметку %-)))
На днях был в гостях у одного своего знакомого - инженер-энергетик, д.т. н., еврей, либерал (сошлись с его семьей на классической
музыке - так и с Беглецом могли бы %-)))
Рассказал он мне одну интер-р-ресную вещь.
В Германии проводили выставку "злодеяний нацизма". В качестве экспонатов, кажется, взяли (в числе прочих) и те, которые в своё
время приводила советская (прошу заметить!) сторона в Нюрнберге .
Так вот, оказалось, что заинтересованым людям удалось убедительно доказать, что ряд этих документов (и фото), грубо говоря, "гон".
Часть экспонатов с выставки пришлось снимать (!!).
(Прошу форумян подтвердить факт выставки и "снятия", если кто слышал.)
Именно тут наш разговор плавно перешел на Катынь (с которой наши обвинители безуспешно выходили на Нюрнберг); я сказал, что считаю
виновными в расстреле польских офицеров немцев, упомянул про Мухина и т. д., и т. д. Чуть не повздорили в конце).
Короче, даже еврей (либерал, антисемитофоб, враг Макашова и противник защищающего его С. Г., поклонник Шендеровича и др.) уверен в
том, что на гитлеровцев, бывало, что и "вешали собак" (правда, он уверен, что это делать
могли, разумеется, только "советские", а не западные и не, так сказать, "ближневосточные" %-))) )
Так что, комсомолец Островский, твердо установленных исторических фактов, "которые все учили в школе", увы, не бывает. %-))