От Максим Ответить на сообщение
К И.Островский
Дата 30.03.2002 00:51:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Браво! И это означает уничтожение? Смеху подобно!

>Подсчёт жертв производился по другим методикам - не складыванием числа жертв в отдельных лагерях, а суммированием числа депортированных, исчезнувших и т.п. При этом учитывалась также эсэсовская отчётность, в частности рапорты о деятельность айнзатцкоманд на территории СССР, которые содержат много весьма точных сведений.

Браво! Я апплодирую еврейской логике и смекалке! Выдать депортированных и "исчезнувших" как уничтоженных является выдающимся достижением с целью выкачивания денег!

"При этом учитывалась также эсэсовская отчётность, в частности рапорты о деятельность айнзатцкоманд на территории СССР, которые содержат много весьма точных сведений". - Это которые по внешности расстреливали? И это тоже учитывалось, как убийство евреев? Бог мой, куда я попал. Да, туго совсем, когда вера ослепляет настолько, что не видно идиотизма собственных слов и офиц. версии!

"Подсчёт жертв производился по другим методикам - не складыванием числа жертв в отдельных лагерях, а суммированием числа депортированных, исчезнувших и т.п". - Вот это саморазоблачение! После слов о том, что все документы об умерщвленных существуют, и т.п., говорится о том, что "по другим методикам". !!! Еще бы! Как же еще можно выставить крупный искусственный цифирь, если по лагерям ничего не удалось добыть! Ведь если бы данные были, то их бы привели и их бы использовали! Ан нет, мы используем новаторские методы подсчета - "депортированные, исчезнувшие, и т.д." Островский! Что же Вы так быстро саморазоблачились! Остудите голову - то Вы говорите, что все документы есть, а тут говорите о новаторских методах подсчета об "исчезнувших". Почему 6.000.000 убитых не отразилось на демографии евреев? Это где же такие методы используются, кроме как в Холокосте? Вас любой криминалист высмеет! Где кости, зубы, все остальное?! Где горы этого?

И Вы приводите слова о том, что подсчеты велись не складыванием, а "исчезнувшими и прочими", после слов:

"- Есть оценочные данные по лагерям, без разбивки по способу умерщвления:
Auschwitz - 1-1,1 млн
Kulmhof - 150000
Sobibor - 200000
Belzec - 550000
Treblinka - 750000

Как понимать это расщепление сознания? Вы разберитесь с собой и Ко - что выставлять. Или у Вас сегодня одни данные и доводы, а завтра другие?! Сегодня "данные по лагерям, без разбивки на способ умерщвления", а завтра "считалось по исчезнувшим и депортированным"??? Если евреи и другие умирали как мухи от эпидемий и голода в результате бомбежек и прочих бед, то с какой стати это выдается как НАМЕРЕННОЕ умерщвление?! Как я понимаю - чтобы миллиардов поболее в карман положить. С какой стати я и другие должны вообще верить офиц. версии, если в https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/50112.htm приведена с "а" до "л" какие-то мифические способы умерщвления, которые выдавались за действительные?! Что Вам говорит, что циклоном-б убивали тоже? Только то, что на этом остановились, так как все остальное было нелепо и лживо? Или Ваша вера в это?