От СКЕПТИК Ответить на сообщение
К Александр
Дата 20.11.2000 13:00:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Как же печально

Как же печально осознавать, что даже в оппозиции находятся люди "думающие" сердцем. Я то надеялся, что это удел демков. Кругом эмоции, опять ярлыки, куча логических неувязок.

"Да потому что перлы и есть! Из самых общих соображений. "

Прекрасный аргумент, главное непротиворечивый и тщательно продуманный.

"Сам согласился, а значит признал такое положение вещей, в том числе и зарплату, справедливым."

Этот ваш аргумент не просто эмоционален лн еще и абсурден. Дело в том, что он никаким образом не связан с тем очем я писал. Это типичная бузина и Киевский дядька. Я вам говорил, что труд интеллигенции был недооценен, а вы мне в ответ
"сам согласился".

. "Наша интеллигенция в принципе не может существовать за счет ограбления рабочих"

Да вот оказывается кто главный грабитель: врач скорой помощи, математик, инженер-это они оказывается грабили несчастного гегемона. Вам самим то не смешно от написанного?

"Даже буржуи в своих учебниках по корпоративному лидерству подчеркивают что в постмодернистском мире блага все меньше распределяются по иерархии, а больше по вкладу в общее дело. "

Да я об этом же и писал, я и утверждал, что вклад создателя сотового телефона выше чем
вклад таксиста. И где вы от меня хоть слово услышали о том, что мол надо платить по иерархии? Я такого в принципе не мог сказать, я в своем уме.