|
От
|
Дмитрий Лебедев
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
14.11.2000 15:59:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
ноль
С нуля начать невозможно - если бы кто бы то ни было начинал с нуля, он не управился бы и за век в достижении хотя бы исходного уровня. Можете доказать обратное, отплыв на атолл в Тихом океане. Это наша дискуссия всё время начинается с нуля. Перечитайте, пожалуйста, ХОТЯ БЫ моё последнее послание - мне прибавить нечего. "Но сперва - разрушал, приписав все (практически) существовавшее к миру насилия." Кто приписал? Это такое же голословное утверждение, как байка о красно-коричневых. "Исключение Сталин" в одиночестве также мало может сделать как Вы в одиночестве. Период большевиков и коммунистов - это период массового героизма, как названных, так и всего советского народа. Я не коммунист и никогда им не был. Если бы не "демократия" занимался бы своей историей средних веков и никого не трогал. Я за попранную правду, против лжи и несправедливости - за державу обидно, за коммунистов. Я против них ничего не стою, но, возможно, Вы - дело другое.
"Но курс определяли не они, а те, кого вы теперь клеймите как демократов". Перечитайте предыдущее письмо.
"Я сам по себе" - позиция известная, но Вы уж определитесь, с теми Вы или с другими, а прочее разноцветье держится до первого порыва ветра. Я тоже индивидуалист и насилия не приемлю, не нравится мне и устаревшая риторика, но поскольку всё остальное (Тулеев, Руцкой), в конце концов оказывается "демократами", которые строить Россию неспособны, я - с коммунистами.
Мёртвые сраму не имут, уважаемый Александр Борисович, и нас снова спасти не могут - так займитесь делами живых.