|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
13.11.2000 16:43:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: А.Б. считает по другому. А подобные - не знаю, не встречал.
Ну, сразу говорю, ибо намерения покинуть форум у меня нет, зовут меня Александром (отчество - Борисович), так что, в дальнейшем, можно и по имени обращаться, надеюсь - имя не забудете :)
Так вот, я понимаю, что история не имеет сослагательного наклонения. Что было - было. Вопрос (и разногласия) - только в сегодняшней оценке тех событий и их влияния на сегодняшний день. Да, действительно, когда я слышу (читаю) утверждения, что большевики во всем и однозначно правы, и сегодня нам надо повторить пройденный путь, чтобы "все стало путем" - я становлюсь "на боевой взвод". Так как представляю себе, какую цену придется заплатить за второй круг "карусели", поэтому не испытываю желания в эту карусель впрягаться. Очень огорчает нежелание приверженцев социалистической модели (я правильно определил?) провести непредвзятую "работу над ошибками". А тенденция "записать в либералы (демократы)" или "задавить мозгами" - прослеживается.
Кстати - это, наверное будет эффективным методом нахождения общего языка: рассказывать друг другу об "образе" собеседника (или супротивника), складывающегося в результате диалога. Так что если где был неправ в "образе" - поправляйте. Так же как и я сейчас поправляю вас, Георгий.
С позициями - прояснилось?
- Поправляю - Георгий 13.11.2000 17:07:00 (1476 b)