От Сысой Ответить на сообщение
К Аркадий Павлик Ответить по почте
Дата 14.11.2000 11:37:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Это просто замечательно ... (с вопросом к модератору)

Как на ТВ шоу. Предатели - у-у-у (вау), давай, давай, лови его, вот мы сейчас его к ногтю, а заодно и буржуинов постреляем.

Хорош диалог, нечего сказать. Я вот тут снова правила Форума посмотрел. Приведу цитатку:

>2. Не употpеблять гpубых выpажений, дискуссию не пеpеносить на личности.

И модератору вопрос:
Касается ли это обобщающих выражений, например, все ученые - свиньи (или предатели), все бабы - шлюхи, все бизнесмены - воры, все русские - рабы, все чеченцы - бандиты, все амеры - тупые, ну и так далее?
Я просто прояснить хочу, обиженного из себя не строю. Для меня это может даже в охотку - стресс снять.

И последующий вопрос насчет аргументов. Вот снова из Правил:
>Даже если кто-то из них и похвалит Гайдара или Чубайса, но при этом какие-то новые аргументы приведет, это полезно. Но когда
собеседник заявляет - Гайдар это хорошо и все тут, или приведет пару давно известных аргументов либеральной пропаганды, то такой собеседник
пpосто мешает нашим дискуссиям. Он отвлекает участников от конструктивных обсуждений и тратит ограниченное пространство нашего форума.

Про пропаганду и голословные утверждения - это ко всем темам обсуждения относится или только к очерченной - про Гайдара и Чубайса?

Я спрашиваю чтобы, так сказать, соответствовать уровню дискуссии, а то, понимаешь, из колеи выбьешься - прямо неудобно.