От Борис Ответить на сообщение
К alex~1
Дата 21.03.2002 10:50:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Версия для печати

Re: Не жаль

>Борис, у меня для Вас хорошая новость: СССР отброшен. Возрождение началось: храмы строятся, деньги тратятся за границей, все, кто могут, живут там же. Основное требование к оставшимся - либо знание английского языка, либо сидение в своей дыре и непопадание на глаза европейски образованной элите.
>Дворянские собрания проводятся, чернь знает свое место.
Все что Вы перечислили, это ужасно. Я требую передать всю власть кпсс. Я не могу жить без партийных собраний, на которых можно было хотя бы выспаться. Я требую, чтобы нас опять заставляли выучивать наизусть "литературные произведения" генсеков. А во всех СМИ одно и тоже имя любимого всеми и вся повторяли до тошноты, до рвоты. А если не знаешь генсеков друж. стран, то не имеешь права посетить эту страну. А в школах, в Страстную Субботу, учителя предупреждали школьников, чтоб ни коем случае не ходили на Крестный Ход. Я требую, чтобы вернули такую "дисциплину", как научный атеизм, которая, с пеной у рта, доказывает, и никак не может доказать, что Бога нет. И вообще, правильно говорил наш политрук, что стриптиз, это отвратительное зрелище (тут я с ним согласен). Ладно, дальше можете продолжить сами...

>Осталось только заменить евреев в элите на немцев (непринципиально) и прекратить производство самолетов (это получится само собой). Ну, еще перекрасить Кремль и заменить звезды на орлов. (Если интересно, дам ссылку на сообщение, что такие планы есть).
Дорогой Alex, в 1915 году Россия имела сотню тяжелых бомбардировщиков "Илья Муромец" и порядка 1000 самолетов других типов. Сторились заводы авиационных моторов (напр. в г.Рыбинске), на Кубани закладывался мощный, говоря современным языком, авиационный технополис. Полным ходом шло строительство самолетов на питерском Руссо-Балте. Потом пришли большевики и все это приговорили к высшей мере. И нечего, солнце не погасло. Правда наступил прообраз конца света в одной, отдельно взятой, стране. Была Империя, стал СССР. Теперь нет СССР, будет Империя. А что плохого?

>6-ая (или какая там по счету) Дума непрерывно и плодотворно работает, чиновники на местах отрабатывают взятки, бандиты в кабаках, шлюхи в борделях, "коммерсант", "банк" и "трактир" пишутся с "ять" на конце - пока не всегда, но лиха беда начало. Андреевский флаг гордо развевается над пятью кораблями, еще способными выйти в море. Косметика - французская, вина - испанские, машины - немецкие, вот телевизоры (японские) подкачали, но что поделаешь, времена изменились. Колониальных товаров в лавках (бананы там, кокосовые орехи) - ешь-не-хочу. Пасха празднуется, водка пьется, блины пекутся, осетрины с семгой и икрой - завались. Полный ажур. Каково еще рожна Вам надо?

>Я бы сказал даже так - Россия уже возродилась. С чем Вас и поздравляю. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Полностью с Вами согласен. И действительно, какого рожна мне еще надо?