От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 27.02.2002 05:20:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Тексты; Версия для печати

Re: Я этого

Привет

>... Ниткиным в том, что главные градации - это "за" коммунистов/советский строй или "против".
>Тот, у кого советский строй вызывает инстинктивную антипатию В ПРИНЦИПЕ, всегда найдет, как "поснисходительствовать" по поводу
>ЛЮБОГО беспредела "противоположного" строя, потому что он при всем при том ДАЕТ таким персонам больше (очень часто недостатки этого
>"нового строя" - "новой России" - объявляются просто пережитком проклятого прошлшого, "родимыми пятнами" и т. п.). Т. е., "должны
>пройти десятки лет, прежде чем..." - и все, индульгенция готова, а как будут жить люди в этом бесконечном "переходном периоде" -
>таких субъектов не волнует.

Георгий, тут я с вами полностью согласен. Поэтому и не хочу, чтобы безобразия "демократов" использовались очередными "защитниками народа" для оправдания собственных безобразий.

>Так победим!

Не верю. По крайней мере, должны уйти люди в меньшинство, изучавшие историю партии. Тогда, при молодежи не знакомой с реальным социализмом и знакомой с реальным демократизмом, вы можете победить.

К сожалению, на мой взгляд пик страданий Русской земли еще не пройден. И новый Сергий Радонежский еще не родился.

Владимир