От Игорь Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 15.03.2002 21:25:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ... Версия для печати

Вы еще кровью умоетесь, еще не вечер.

>>Да не миром, а третью населения. Раз Учредительное собрание не прошло, значит не были настроены на мир люди.
>
>Значит надо искать более легитимную форму - Собор. Им и из горшей смуты согласие находили!

Давайте , я согласен. Где у Вас машина времени припасена!

>>Сколько там погибло после разгона Учредиловки - 58 человек, по утверждениям Ниткина, а в Москве в 1993 году сколько погибло - 152 человека!
>
>Ага. А началом событий (91) - 3 жертвы, да еще с чужой стороны - то есть "вообще ничего"!! Так при чем здесь ваши последующие миллионы? Опровержение такого подсчета - к себе, родимому, отнесите, да еще раз задумайтесь - кого считать, за какой период!

Не при чем значит, последующие миллионы? Людей в могилу закопали в среднем возрасте 40 лет, и никто не при чем, конечно? Когда Вас самого закопают молодого и цветущего - тогда тоже никто не будет при чем? Собственно все наши беды оттого, что значительная часть народа решила на себе проверить, а как оно живется без своей власти вообще. И я думаю, что скоро допроверяются.