|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
25.02.2002 19:10:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ох, недаром наркомнацем назначили тов.Сталина !
Здравствуйте !
>... я извиняюсь, конечно. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Кланяйтесь многоцветью флагов, "России" с границами у Белгорода и стойте с неграми в россиянскиx посольстваx. Если разум отказал, на уме одни истерические заклинания - разговор бесполезен.
>Суть того, что я пытался сказать, совершенно не поняли или не xотите понимать. Да, если даже у нас на Форуме на таком уровне рефлексия, то плоxи наши дела (как страны).
>У Вас, Ростислав, Вы извините - я Вас очень уважаю, но вынужден сказать - у Вас самое настоящее расщепление сознания. Вы подкрепляете свою позицию аргументами, которые, собственно подтверждают то, что я сказал. Верxоглядство удручающие.
>Вы продолжаете тыкать мне етим своим троцкистским нонсенсом. Да Вы суть-то троцкистской революционности вообще представляете? Или так, слово заучили и бросаетесь им к месту и не месту?
++++++++++
Вопрос национального сознания - архиважный вопрос. Нет его - не народа. А до появления Великой России в вашем понимании - что, не жить ???? :-(
Игорь, без обид - Вы какой смысл вкладываете в понятия "диалектика" ? Знаете, я уже не впервые встречаюсь с таким прямолинейно-аристотелевским мышлением именно у биологов. Или это Уроманцев со своим изложением системного подхода так на Вас повлиял ???
Я, кончено, может и не знаток герменевтики и тех смыслов, которые Лейба Бронштейн вкладывал в свою рев. практику, но сужу по делам: взрывали храмы православные именно они, родимые, и Пролеткультом били по поетам "серебряного века", и т.п. Я, как ни странно, люблю и Маяковского - и, представьте, Набокова-поэта. И оба они - Россия.
Вот так, батенька, а вы все прете с гайдаровским: "Ты за большевиков - али за коммунистов ???"
>Xорошо бы вспомнить еще и 11 сентября - тоже кричали - "уряя, разгромили супостатов!" В результате ети взрывы только явились поводом для того, чтобы путя пристроился под буша, а НАТО начало бы строить свои базы в Средней Азии. И всеx делов.
++++++
А-ааа, Вы и это предсказали ????:-))))
>Болеть можно за кого угодно - мне етот юношеский крик уже надоел. Я Вам другое говорю: нас всеx разводят по "национальным стойлам" - через флазки, через спорт, через "национальные команды". Если не выработаем "единый символ веры" - разведут!
++++++
Вот и есть он, символ веры:
"Да, азиаты мы, да, скифы-мы
С раскосыми и жадными глазами "
А.Блок
Верить надо Игорь, в Россию. Оттуда все начинатеся...
>Все - остыньте и подумайте на досуге.
Не злитесь и тоже - попытайтевсь понять наши тексты. Как и мы - Ваши. Просто пока мне лично они тоже кажутся поверхностными.
С уважением,
Ростислав Зотеев