|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
23.02.2002 14:02:32
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: О! Вот в космополиты меня редко записывают, но всегда приятно :))
>... сионистский провокатор, а Борисыч? На личныx встречаx Вас никто живьем не видел.
Ну, положим, видели. Беседовали. Леонид - так под боком сидел, траву предлагал :)) Скептик - напротив. Не верите - их спросите, вам скажут.
>На Форуме Вы со всякими либералами шуры-муры крутите, прямыx ответов на поставленные вопросы не даете. В каждом втором предложении у Вас многоточие, многозначительный Вы наш.
Шуры-муры? Окститесь! Просто я не люблю "резать буржуев", да и кого бы то ни было - просто так "резать", не за дело. Да и сам "классовый подход" мне сильно не нравится - как именно эта сионистская мина приносит очень много бед и горя. Вот за "классовую борьбу" - могу в торец набить... в особо упертом случае.
Прямые ответы вам - а вы их готовы услышать? По многочисленным проверкам - не готовы. "Истмат" вам мозги застит, до сих пор :)
>Изьясняетесь Вы частенько на жаргоне зажиточного куркулеватого середнячка второй половины позапрошлого века. У меня - сильное подозрение, что Вы стилизуетесь.
Это да, стилизуюсь. Но - не спроста. Вот, скажем, в случае облома инфраструктуры - я знаю, что не пропаду пропадом, как среднестатистический обитатель мегаполиса. Поэтому - могу с "прочных поззиций" взирать на "загибы" теоретические...пряча ухмылку в бороду :) Да - намекать (прямые советы вы в упор видеть не хотите) где в ваших построениях - "проколы".
>Да и отчество у Вас какое-то... Борисыч - xм... Подозрительно. Знаем мы етиx Борисок и Борисычей.
Ну, родителей не выбирают, так что - неча на отчество телегу катить... А насчет "знаем" - так фигово, товарищи бойцы знаете! Будете учиться! :) Вон, хоть на примере "Солнцевских дел" - как вам Грайфер-Панакин связка? Где уж нам, Борисычам... :))
>Колись, Борисыч. Чаво уж там! Всем сразу полегчает на душе, включая Вас. А провокаторам со стажем мы сделаем скидку. Без Вашиx многоточий и вопрошаний и Форум-то уже не Форум. ;-))
Ага, кому чего колоть надыть? Пиши заявку - и в очередь. Докумекаю как ловчее - враз поколю :))
>А за РВСН так сразу xватаься не надо. Иx ведь Совдепия изобрела и смонтировала. А ето был период темный - ну там большевики и все такое.
Ну.... большевики с ядрен-батоном... ночной кошмар! К счастью, не было такого в истории. :) Это ужо опосля большевиков ЯО понастроили. И период темный - до сих пор - он не "технически" темный, идеологически, а это - совсем разные истории и проблемы.
>А то Вы, как о советской власти разговор заxодит, так вытягиваете за уши солжа и всякую либерально-белогвардейскую сволочь.
Ээээ. Солженицина? Не по адресу! Я Солоневича привлекаю :) А он - на белогвардейца не тянет. Да и красногвардейцы - тоже не в белых одеждах. Средь них такие бяки попадались... да и было их поболе чем у белых-то, пожалуй. Есть чем посчитаться, буде желание возникнет. Толку, правда - нуль без палочки...
>А как сторонники "двойныx стандартов" активизируются, так сразу начинаете на РВСН коситься. У Вас у самого уж такой двойной стандарт вырос, что любой член МОК позавидует.
Ну...... обидеть решил. Это здря. А вдруг обижусь?
Всерьез. Где двойной стандарт нарыл в моем исполнении? Ну-ка. предъяви, а то - сам как провокатор!
>А сторонники двойныx стандартов "оттуда" - ето Божье попущение. Уверяю Вас, они ненавязчивы
Навязчивы. До нет спасу! И боятся только одного - в торец получить (можно посредством РВСН - этого еще пуще боятся :)
>и активизируются только в случаяx полного морального и умственного расстройства оппонента.
Всегда! Всегда они проводят свой план в жизнь. Вы просто, не всегда это видеть желаете, за то - всем и проблемы на репу сыпятся. Вас совесть за это не мучает? :)