|
От
|
Лом
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
24.01.2002 16:58:57
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Семинар;
|
|
Панама
>Механизмы, защищающие элиту от перерождения, уже предлагались на форуме. Из них - два самых важных: 1) "Мухинский" суд Народа над Властью; 2) отсутствие особых материальных благ для "властителей". Тогда во власть пойдут не за пряниками. И не будет причины соотносить общественный строй с "Утопией" ("хорошие вещи только для старейшин и иностранцев").
Моя сестра(врач) за такую последовательность вас бы скалкой отходила... ;) Сначала Профилактика, потом Терапия и только после этого хирургическое вмешательство. После профилактики "нормальной диетой", хирургам работы останется совсем немного.
>Второстепенный (?) но важный момент, наверно, в том, что если, образно выражаясь, у русского ("системообразующего") народа с "телом" всё было более-менее нормально, то о "духе" (национальном самосознании) этого сказать нельзя. Это тоже важная причина катастрофы. Ничего хорошего в том, что есть причина для составления таких документов, как приведённый ниже "Катехизис русского в Россиянии" на ari.ru
Да... nationalism.org и ari.ru самые ублюдочные провокаторы из виденных мной в сети. Они хотят всю энергию народа перенаправить на выяснение национальности ближнего и его удавления. Ближний же тоже не дурак и будет душить русских. Россия потеряет всех союзников и заполучит национальные междуусобицы по все территории. Из дружественных стран приезджать не будут. Кубинец ? - Души его! Это все от таких уродов как "Шафаревич иже с ними" идет...
>На мой взгляд (как представителя целевой аудитории), это образец довольно грамотного, спокойного и взвешенного подхода. Хочу обратить внимание Игоря Игнатова, Юлии, Лома и прочих, которые разрабатывают идеи и методики молекулярного сопротивления "расчеловечиванию" и геноциду. Благодаря этому документу какую-то часть придумывать уже не нужно - неплохой образец перед глазами.
Это манифест. Я занимаюсь реальными, выполнимыми проектами, с гораздо более глубокой детализацией.
>Тем не менее, успех русского национализма будет небольшим. Плохо ложится этот рекомендуемый стиль поведения на "менталитет" русского человека (и мой, в том числе). Почему? Мои личные ощущения, наверно, тоже в счет. Что поделать... Не умеем и НЕ ХОТИМ мы жить в "диаспоре". Для выработки такого самосознания (фактически, самосознания "нацменьшинства" (!)) нужно не меньше сил, чем для какого-либо другого (пресловутой "протестантской этики" и т.п.). Не в этом ли причина неявного, но сильного отторжения того, о чём толкует Игорь Игнатов, Юлия? Умом все понимают, что важное и нужное дело, например, "Изания" - а душа какой-то частью не принимает. Вот ведь вопрос...
А вот здесь прямо в десятку. Как человек умеющий работать с информацией, вы отвергаете (отфильтровываете) на уровне подсознания. В том виде как оно описано в посте Юлии это такая Панама, что о практике даже говорить сташно, с каким треском все это навернется. Представьте, Возрождение, Леонардо да Винчи собрал самолет и хочет уверить вас попробовать слететь со скалы... а у вас какое то смутное "неприятие"... При том, что никто не отрицает гения самого Леонардо.
Я напишу в той ветке поздже.
По остальным тезисам полностью согласен.
С уважением, Лом
Вы думаете у меня такого же чувства нет? Еще какое...