От Костя Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 15.01.2002 02:51:39 Найти в дереве
Рубрики Программа; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Доступ к работам С.Кара-Мурзы

Я, может быть, чего-то не понимаю, но почему нет ни одного "центрального" места, где были бы собраны ВСЕ доступные работы СГКМ? Похоже на то, что сейчас эти работы приходится собирать по трем или четырем сайтам и из "копилки", откуда они периодически исчезают (!), когда появляются новые тексты. Более того, многие тексты, находящиеся в "копилке" под именем Кара-Мурзы, не его, а лишь им туда положены. При этом некоторые работы впоследствии входят главами в книги, некоторые просто повторяются. Отсутствуют какие-либо описания.

Разобраться во всем этом человеку, не занимающемуся этим вопросом постоянно, чрезвычайно сложно, и это при том, что у меня занимает секунды получить любой файл с сервера; а как быть тем, для кого скачать 500К - серьезная проблема? Почему нельзя сделать тексты доступными в HTML формате?

И если уж на то пошло, почему такое большое количество сайтов? Почему нельзя иметь один сайт karamurza.ru и все ссылки/информацию разместить там? Кто, кстати, зарегистрировал kara-murza.ru?

Прошу прощения за подобный список "претензий", я прекрасно понимаю, что организаторы форума/сайтов и так делают огромную работу, за что им большое спасибо. Но просто странно, что намечается целое интернет-движение, а не решены простейшие вопросы. Ну, захочет новый человек ознакомиться с работами и взглядами СГ - как ему это сделать? А некоторые еще удивляются, что не все участки Форума читали основные работы СГ.

Может, нужна какая-то теническая помощь с программированием, хостингом, и.т.д.?