>> Я не понял, за счет чего уменьшились потери? За счет того, что на уборку
>>стали меньше тратится и убирать месяцами до белых мух? Не смешите мои тапочки.
>>Из за такой уборки уже который год дефицит хлебопекарного зерна нормального
>>качества.
>
>Кто Вам сказал? Зависит от цены, если брать батон по 11 руб - дап, будет не безеф, берите по 50 - прекрасный хлеб. Дороговато? Берите по 25 - весьма достойно.
Ну чего Вы пургу-то гоните? Нет сегодня в продаже свежего массового хлеба. По 25 - почти такое же г..но как по 11 ( неужели по 11 покупаете?). По 50 и выше - тоже не свежий и тоже в пленке, неизвестно сколько пролежал. На вкус чуток получше и все. Нет свежего хлеба в массовой продаже сегодня- медицнский факт. а В СССР был.
> Определяется не наличием или отсутствием "хлебопекарного зерна", а ценой вопроса.
Массовые продажи хлеба - это всем доступная цена. Раньше был каждое утро свежий и вкусный хлеб по всем доступной цене. Сегодня нет. И это значит, что стало хуже при рынке, чем без рынка.
>> Посмотрите хлеб какой едите! Это ли не всем очевидные потери!
>
>я вообще хлеб ем "по большим праздникам" (калориен-с зараза), но покупаю достаотчно вкусный. с моей точки зрения.
Ну не этот вопрос обсуждается.
>> При чем здесь "Платон"? Я про уборку на полях, где не хватает ни тракторов,
>>ни комбайнов.
>
>В общем битва железных ламеров у вас с Борисычем. Перебрасывание идеологемами и ругательствами по причине полного незнания состояния дел в предметной области.