От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 27.12.2016 12:21:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: роснефть продали

>> Типа под иностранцами минус по прибылям и рекордно низкое с 2009 года количество выпущенных
>> автомобилей - это явная типа польза? Чистый убыток в 2015 - 74 млрд.руб. против 25 млрд в 2014 - это явно
>> не во вред предприятию?
>
>Они должны были явить чудо и при общем рповале в потребительском сегменте выйти наперекор всему в плюс? По факту увеличили свою долю на рынке, запустили "в это непростое время" несоклько новых моделей.

Эти несколько новых моделей в аккурат в кризис стали разрабатывать и разработали в рекордно короткие сроки? Что вообще положительного с иностранцами пришло? Бабу какую-то фальшивую притащили на высокий оклад – вот про это пишут. А больше ни про что положительное не пишут.

>> Назовите отрасли, в которых допуск иностранного инвестора принес стране пользу.
>
>Я не знаю что с вашей точки зрения "польза", она у вас какая-то очень странная и частенько является ровно тем, тчо для большинства людей - вред. Если говорить о привнесении новых технологий. то тяжелее НЕ назвать.

Ну и какие новые технологии привнесли? Как они компенсировали потерю своих? Вы как-то пыжились перечислить, но что-то я не припомню, такие наверное технологии.