От Руслан Ответить на сообщение
К vld
Дата 26.12.2016 19:01:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

вот, почему-то только "первое" :)

Ну, и как вы там боингом управляете? ;)

Ну и что, мне тоже принадлежали кое какие шары. Приглашали на собрание акционеров в какой-то амерский мухосранск. Документы какие-то присылали толстыми книжками. Только моё владение ими ниекак не улучшило "качество управления самой компании". В результате они меня кинули по мелочи. На пару-тройку штук зелени.

http://kremlin.ru/events/president/news/53573

"Мы продаём части пакетов госпредприятий не потому, что не хватает денег на конкретные какие-то направления бюджетных расходов, нет. Мы это делаем по нескольким соображениям.

Первое: всё-таки это улучшает структуру экономики – приход новых собственников. Это швейцарская трейдерская компания Glencore и Государственный фонд Катара. Мы исходим из того, что приход в органы управления их представителей будет повышать качество управления самой компании, хотя в целом она и так считается одной из наиболее эффективных в мире. И это предусмотрено изначально в доходной части бюджета, так бюджет планировался изначально. Не для того, чтобы какие-то конкретно отрасли отфинансировать, а всё вместе."