Публичное извинение за недостойное поведение и недостойные вульгарные работы
Прошу прощение у всех моих зрителей работ за плохое, вульгарное содержание в некоторых и, больше даже, во многих моих работах отсутствие более корректного, чёткого, более однозначного без подозрительной двухсмысленности комментария, и любого текста или фрагмента моих работ.
Прошу особое прощение у зрителей, воспринявших явно провокационные с моей стороны недостойные части картин или в целом - я действительно нашёл ужасные ранее незамеченные (это мой дилетантский грубейший недочёт) явно непристойные вещи.
Удаляю все свои работы под собственным ужасным стыдом.
Я точно знаю, что могут быть попытки защитить меня от критиковавших работы зрителей - скажу честно - они в данном случае совершенно не причём, хотя я действительно заслуживаю от них критики и более чем критики, признателен им за корректность и дипломатичность.
Я действительно виноват и никто меня "не ломает" - это мой собственный стыд.
Работы были сделаны без учёта массовой обычной трактовки и это никоим образом не оправдывает.
Со стороны покажется, что мои извинения и стыд выглядят жалкими и унизительными - ПОВЕРЬТЕ, самоё трудное и тяжёлое это чувствовать что вместо добрых чувств (да не без кое-где некоторого осуждающего содержания) работы ранят совершенно каким-то нелепым грязным образом + действительно ужасные "ляпы" в тех картинах, которыми гордился - настолько я их делал для совершенно другой цели, другого значения. специально в нескольких текстовых работах фиксировал ОТСУТСТВИЕ всех негативных вариаций попыток воспринять - сама картина уже является дефицитом пространства, чтобы рисовать гадости и ИЗНАЧАЛЬНО даже при позволяющем ресурсе картины НЕТ НЕГАТИВНОЙ ЦЕЛИ или плохого умысла - мир и без того переполнен негативом - и вот в такой момент работы ранят и действительно становишься тому непроизвольным виновником это самое тяжёлое - по этой справедливой причине я удаляю картины и прошу прощение за непроизвольный явно нежелаемый негативизм для зрителей..
Есть и справедливое содержание в моих картинах, но в данном случае считаю всё равно картины неуместными.