>Статистику имеют специальные органы. Я могу только то что я знаю.
Та я и жду 3 пост узнаьть что Вы знаете.
>Да, все сейчас жадные. Статистика важна.
Вес - это по определению 100%. Вот Вам и вся статистика.
>Да, вы ниже там написали, что только мечтаете.
Конкретные мечты, направленные на конктетный объект, или на объект воображаемый.отнюдь не исключают занятий с другими объектами. Вот возьмем, скажем, мифических предков Середы, опльзовал, значить, какой-нить козаченько из образованных полоковую козу, а мечтал о Венере Милосской :)
>Какие-то у вас странные ассоциации: "ее можно хоть в ж... засовывать"
Ну можно в качестве туалетной бумаги исопльзовать, если Вам угоднго. Факт в том, что к присяге в позднесоветские времена 99% призывников относились с таким же брезгливым безразличием, как и к прочьему официозу. Даже с большим, поскольку не по своей воле попали родине служить. Комедия это была для большинства, грустная. Вроде как атеиста заставлять на библии клясться.
>или "в библиотеке на стол насрать". Мне таких ассоциаций в голову не приходит. Откуда в вас такое? Жизнь тяжелая была?
А тчо не так с ассоциацией?
>Да, ладно! Пукалка какая нибудь газовая. Кто ему позволит с настоящим то...
Перечтите закон РФ "о частной детективной и охранной службе".
== Виды, типы, модели, количество огнестрельного оружия и патронов к нему, порядок их приобретения и обращения, а также виды и модели специальных средств, порядок их приобретения, учета, хранения и ношения регламентируются Правительством Российской Федерации. ==
У нас внешний охранник с пистолетом и внутренний ("на вахте") с ружьем типа "Сайги", какие у инкассаторов, обратите внимания - аткие недокалашниковы.
>Да какие там фантазии. Думаю для чего же тогда там у вас такие столы. Для виски столько не надо.
ЧТо б Вы понимали в настоящих письменных столах, с дюжиной ящиков. секретным отделением, встроенным сейфом и резьбой по думу - вешь! Я вот хотел бы такой дома, да, боюсь, пол не выдержит, ухнет в подполье, у меня и так в комнате рояль, да и в дверь пожалуй не того ...
>>> Ну, там, Павла укокошили,
>
>>?
>
>Что "?" С луны чтоли свалились???
Я к тому при чем тут Церковь первого причастия. Укокошии Павшушу вполне себе светские офицеры, жадные до чинов и озабоченные судьбами престолонаследия и российских земель.
Что "блин". я-то всю жизнь думал, что революцию того, РСДРП, СРы и прочие сбацали, а оно вон оно как. выходит, Петрович ...
>>вы о чем соб-сно вообще и о ком? Что-то у Вас стиль как у А.Б. становится, туманные намеки переходящие в полнюу неясность.
>
>Ну, бунт декабристов, например. Что у вас там совсем лопухов вербуют на дешевую таинственную элитарность?
Что, и это тоже смиренный прихожане церкви первого причастия?
>>каких писек. тех что по 300 кг?
>
>Ха-ха! Нет, писек риот.
И при чеи тут опять же смиренные прихожане церкви первого причастия. Где имение а где гора?
>Да неинтересно это мне. Слова то какие! "секция", коитус-кабанус, или какое там слово вы писали? Смешно!
"Как все запущено". Коитус - это по-латыни е...ться. Вы не занимались таким? А врод еуже не юноша. Попробуйте - увлекательно.
А секция - а как еще назвать, "приход" - этот термин зарезирвирован сами знаете кем. "Ковен" - слишком напыщено.